QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 求救!因为请假频繁老师不允许做论文实验了,怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这种事情导师说了算
别人再挑拨
只要导师说 没问题
那就是没问题

联系上导师 声泪俱下得解释诉苦 委屈 博同情

还有和同事老师的关系要搞好

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-9 10:57
这种事情导师说了算
别人再挑拨
只要导师说 没问题

大导放暑假了,所以不回邮件,也没有大导的手机号和家里电话号码。等大导回来,其他人把实验也做完了(是小导和荷兰女生等大家一起做的同一个实验)。

techinician根本不把小导放在眼里,小导也不是本国人,而且小导也不怎么好,以前我男朋友特别努力没请过假时,他就说过,这个专业就是历年向来分数比较低的,不管我男朋友多么努力,做得多好,也只能比及格高一点点。

可惜我离得太远, 否则声泪俱下是我的长项。。。。。我男朋友一个男的流眼泪,是不是反倒老师觉得不好?

新浪微博达人勋

nasophia 发表于 2013-7-9 12:00
大导放暑假了,所以不回邮件,也没有大导的手机号和家里电话号码。等大导回来,其他人把实验也做完了(是 ...

饿
大概我说的太夸张了
声泪俱下 就是一形容词

主要的就是要 解释诉苦 委屈 博同情

这种事情只有找导师

-------
等别的同学的意见吧

新浪微博达人勋

停他实验说是他违反是实验室的规定。所谓的违反实验室规定主要是说我男朋友没有和实验室的人商量在实验室下班时间后做实验了,他有一次是周末去做的实验,还有几次是平时17::00实验室下班后,他都拖到了17:30左右才走。看来主要是这个原因停的实验,请假还是其次。

他们实验这星期就结束了,也就是说结束前的一个星期给停掉的。所以也不知道再找老师争取去做实验有没有意义。我男朋友跟小导说了说,小导同意他去做实验了,但小导说technician不听他的,还是不让他去做实验,没办法。然后我让他去找study adviser说能不能帮忙让他继续做实验,也不知道小导和大导知道后会不会生气。

但是不知道他们做完了实验结果会不会告诉给我男朋友?毕竟我男朋友也做了那麽久实验了,就差结果没做。

而且一般1请假太多2又在实验室下班时间后擅自做实验(虽然其实我男朋友每次在实验室下班后做实验时都跟technician打招呼了),3实验中途被停。论文是不是一般会不及格?(因为其实小导也很不满意)

其实我觉得很不公平。因为1我男朋友每次请假都是经过小导同意才去的。2 每次我男朋友在实验室下班后做实验都跟technician打招呼了。 是在论文分数出来前去找一些老师大导study adviser, counselor去评理,还是现在去找这些老师去评理?

新浪微博达人勋

理论上只要完成导师布置的实习任务就好。。。。

新浪微博达人勋

咿呀咿呀呦 ,我说完了