QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

买店铺

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你可以私信下法律版版主问一下
另外可能的话找个律师咨询一下价格 看看他找的律师是不是太黑了 = =!

新浪微博达人勋

发了私信了,想做点小生意真不容易啊

新浪微博达人勋

你的帖子题目吸引不了人,呵呵

新浪微博达人勋

xingfan333 发表于 2013-9-9 11:12
你好,请问你的店铺手续办好了吗?另外你的店是卖什么呢?我住在bayonne,也开了一个店,卖衣服鞋之类的, ...

一样衣服鞋帽店,我们店也有个点在BAYONNE的,莫非你就是两家中唯一的别家?我银行贷款老下不来,暂时就不盘店了

新浪微博达人勋

xingfan333 发表于 2013-9-15 15:05
应该不是,我的是小店而已,那你们的店生意还好吗?我刚开始的1年还不错,可现在就差很多了,感觉人们都 ...

a coté de la halle

新浪微博达人勋

楼主你好,关于这个店的事情请问你是否感兴趣找个人一起合作盘下来做?
我也是做服饰方面的。已经给你留言关于我的具体个人情况。希望能联系做个朋友也好。

新浪微博达人勋

valerie1983 发表于 2014-1-6 17:43
楼主你好,关于这个店的事情请问你是否感兴趣找个人一起合作盘下来做?
我也是做服饰方面的。已经给你留 ...

已经短信你了

新浪微博达人勋

connie78 发表于 2013-9-11 23:22
一样衣服鞋帽店,我们店也有个点在BAYONNE的,莫非你就是两家中唯一的别家?我银行贷款老下不来,暂时就 ...

请教,像盘一个这样的店铺需要什么条件呢?很想创业,却不知道怎么运作,麻烦解答一下,谢谢

新浪微博达人勋

楼主搞好了吗? 律师费应该可以谈的,因为要看是不是包涵给政府的费用,还有是不是包括帮你成立公司,要具体分析,不是只看钱数,另外你工作居留应该是不可以做法人的,你要贷款就要看法人是不是愿意,不是那么容易,最好找人合股。

新浪微博达人勋

changjiang_11 发表于 2014-1-7 23:15
楼主搞好了吗? 律师费应该可以谈的,因为要看是不是包涵给政府的费用,还有是不是包括帮你成立公司,要具 ...

谢谢关心,我都搞好了

新浪微博达人勋

baobao304 发表于 2014-1-7 22:38
请教,像盘一个这样的店铺需要什么条件呢?很想创业,却不知道怎么运作,麻烦解答一下,谢谢 ...

这个啊,太麻烦了,弄得我都没力气了

新浪微博达人勋

connie78 发表于 2014-1-8 23:53
这个啊,太麻烦了,弄得我都没力气了

创业初期一定会很辛苦的,正所谓万事开头难,希望你坚持住,还是谢谢你

新浪微博达人勋

请问有店请人吗?我毕业一年了,一直在找工作,住在离orthez不远的一个小镇,简直就像与世隔绝,没有一点工作机会,也没有任何朋友,楼主如果认识一些人可以跟我交流吗?我qq:104509362,在此先谢过了