QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物常识 忽然对猫毛过敏, 是怎么回事呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主还是去看看医生吧,听听医生这么说.

新浪微博达人勋

人的体质会改变的。。。比如说我原来根本不酒精过敏,结果现在酒精过敏!~
建议你去医生那里看看,说不定会有缓解的

因为我曾经认识个人鼻子因为养猫猫的缘故闻不到味道了,后来去医生那里调养了一阵子就好了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-7-7 19:11
人的体质会改变的。。。比如说我原来根本不酒精过敏,结果现在酒精过敏!~
建议你去医生那里看看,说不定会 ...

.............闻不到味道了。。。。
这啥原因呢,神奇

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-7-7 20:44
.............闻不到味道了。。。。
这啥原因呢,神奇

就是因为猫毛过敏呢!~闻不到气味了,香的,。。臭的。。。没区别了。。。

新浪微博达人勋

看看医生吧
你的健康最重要呢
说不定之后好了,可以继续养猫

新浪微博达人勋

我去年也突然开始对我家猫过敏,一给她梳毛就过敏很厉害。归根到底是由于国内空气太脏造成的,然后猫猫又是诱发的原因之一。
没法子,只能每天阿嚏阿嚏的生活,喷药,稍微能缓解一点,但是过敏还是很厉害。
凑合活吧。多加强锻炼增加身体免疫力才是根本。

新浪微博达人勋

握手!我在国内不是特别过敏,但到了法国之后开始对猫毛过敏,都没有办法呆一个屋里了。最严重的时候,眼睛开始留眼泪,然后眼周全是小白点

新浪微博达人勋

我怎么觉得我有时候过敏有时候不过敏?