QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中智法签是否一定要campusfrance面试结束后再网上预约时间?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶个

新浪微博达人勋

不行额 这个得等站内信 然后你网上注册递签的时候才能提交申请

新浪微博达人勋

伊夜 发表于 2013-7-8 06:06
不行额 这个得等站内信 然后你网上注册递签的时候才能提交申请

好的,谢谢你。请问下,那就是等pastel的站内信来了以后,再注册中智法签哈?就是不知道中智法签预约需要等多久了?7月份的时候

新浪微博达人勋

现在上海不是德科法签吗?

新浪微博达人勋

Cléoptre 发表于 2013-7-13 03:22
现在上海不是德科法签吗?

对的,就是离火车站近的那个。请问下你知道现在签证中心等预约要多久的呢?一定要等pastel的站内信来了之后在签证中心的网站上预约吗?不可以提前吗?谢谢啊

新浪微博达人勋

面签结束大约2天左右,你的材料就会送到德科去了,然后就可以在德科注册,目前德科可以预约5天后的时间

新浪微博达人勋

disordo 发表于 2013-7-13 08:03
面签结束大约2天左右,你的材料就会送到德科去了,然后就可以在德科注册,目前德科可以预约5天后的时间 ...

好的,太感谢你了

新浪微博达人勋

orientyi 发表于 2013-7-13 07:56
对的,就是离火车站近的那个。请问下你知道现在签证中心等预约要多久的呢?一定要等pastel的站内信来了之 ...

我也想知道,我7月16号才面签

新浪微博达人勋

昨天刚刚面完,面试结束后会夹一张小纸条告诉你收到站内信再预约时间

新浪微博达人勋

selao 发表于 2013-7-13 08:44
昨天刚刚面完,面试结束后会夹一张小纸条告诉你收到站内信再预约时间

好的,谢谢你,祝你早日获签那德科签证中心的网站预约就可以不用提早咯?直接等面试结束后再注册哈。

新浪微博达人勋

orientyi 发表于 2013-7-13 08:51
好的,谢谢你,祝你早日获签那德科签证中心的网站预约就可以不用提早咯?直接等面试结束后再注册 ...

谢谢啦~
其实具体流程我也还在纠结中- -不过预约递签是一定要等到面试之后才可以的啦

新浪微博达人勋

selao 发表于 2013-7-13 09:53
谢谢啦~
其实具体流程我也还在纠结中- -不过预约递签是一定要等到面试之后才可以的啦 ...

好的,谢谢你

新浪微博达人勋

18号要面试的来看下回复,8月12号飞机感觉时间有点紧了

新浪微博达人勋

侧面 发表于 2013-7-15 20:15
18号要面试的来看下回复,8月12号飞机感觉时间有点紧了

我买的也是8月12号的飞机,我选的22号的面试,感觉时间迫在眉睫啊~~

12下一页