QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

paste“l我的课程”选不了,没有可以打钩的方框啊,肿么办。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下

新浪微博达人勋

攻略来了!!!!
今给pastel打了个电话,非常幸运,居然有人接,还是个很有爱心的帅哥
不多说了,具体解决方法如下,若有类似问题的童鞋可以参考一下。。。
首先进入我的课程,选择“通过院校机构查找”(工作人员说用后两个是找不到的)
然后在第一个选项下选择“不在分组内”。教育培训项目约开始年代选“年1”(不管你要读什么统一选这项)。最后在院校机构那栏写上你学校名字的关键字,例如我的学校是universite du littoral cote d'opale,就只写littoral就可以了,不要写全称!
最后搜索,下面列表会有很多专业,如果有你的专业就选择,没有的话选择“formation hors catalogue"进去之后可以手动填写起始时间和motivation。
希望能给大家一点帮助,也给自己攒攒人品

新浪微博达人勋

给楼主跪了!!可找到答案了,现在就试

新浪微博达人勋

寒逝 发表于 2013-7-9 04:01
攻略来了!!!!
今给pastel打了个电话,非常幸运,居然有人接,还是个很有爱心的帅哥
不 ...

我在试这个方法,可是可以选“formation hors catalogue"的,并不是我录取的那家学校,肿么办?