QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【SOLDES2013夏。秀】2013夏季打折,乱晒

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

打折前就败了不少银子啊,钱包不厚,没办法行动啊。。。

新浪微博达人勋

哇 很不错哦~
来参加soldes秀吧~

新浪微博达人勋

哎呦,小包包不错哦,年轻人背也挺好的。
貌似是打了三次才到这个折扣的?

另外,烟灰色鞋子也是6折?

新浪微博达人勋

图一,我看到有MM穿黑色的,然后是金色的尖头,超好看,有哪位MM看到了,告诉我一下,再去败一双。。。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-7-6 22:57
图一,我看到有MM穿黑色的,然后是金色的尖头,超好看,有哪位MM看到了,告诉我一下,再去败一双。。。。。 ...

又倒回去看了一次,你脚上是贴创可贴了?

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-7-7 00:04
又倒回去看了一次,你脚上是贴创可贴了?

呵呵。。。。是的,鞋不合适。。。。。伤到了。。麻烦得很,37新鞋正正好,多一点空间没有,所以很容易伤到,38又大一点了。。。

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-7-6 23:56
哇 很不错哦~
来参加soldes秀吧~

支持女人版的活动,发贴活跃一下。。。就不参赛了。。。
amyli071
谢谢。。。 
小猫猫小
对啦~既然是soldes秀我给你改下标题,淡蓝高亮是不参赛贴哟~ 

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-7-6 23:57
哎呦,小包包不错哦,年轻人背也挺好的。
貌似是打了三次才到这个折扣的?

我们家老太太,指定要便宜,又要小,还是可以斜背,一看减了70%,收了,然后又看到另一个色,果断下手,给我弟的老婆带一个。。。
鞋子,原来只减30%的,因为两只色不一样,所以那个BA又帮我修复了一下,还帮我申请再折扣10%。。一直想要一双这种鞋,所以下手了。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-7-6 23:08
支持女人版的活动,发贴活跃一下。。。就不参赛了。。。

都发帖了 就来参赛个吧~~
city_hk
+0033 

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-7-6 23:12
我们家老太太,指定要便宜,又要小,还是可以斜背,一看减了70%,收了,然后又看到另一个色,果断下手, ...

还能修复?她是拿个喷漆喷了喷吗?

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-7-7 00:19
还能修复?她是拿个喷漆喷了喷吗?

我没有看到,开始拿出来的时候,明显得不行,一个是灰的,一个是黑的。。。。然后他说帮修复一下,再问一下能不能再优惠,后来再拿出来,就没那么明显了,然后他告诉我另一只超黑的,拿出来晒晒太阳,两天色就一样了,我一直在和他谈5折,可惜没有成功。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-7-6 23:26
我没有看到,开始拿出来的时候,明显得不行,一个是灰的,一个是黑的。。。。然后他说帮修复一下,再问一 ...

反正照片上是没看出色差,估计折腾折腾那只深色点的就好了

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-7-7 00:37
反正照片上是没看出色差,估计折腾折腾那只深色点的就好了

他是修复了那只浅色的。。。。。好像他家有一种黑色的喷雾。。。他和我解释了,我当时还想让他多喷点,他说够了,没有必要了。。。

新浪微博达人勋

鞋子好好看啊!!

123下一页