QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

M2被拒了,担心中,有什么办法吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一年比一年坑

我可以想像我M2会有多悲催了

新浪微博达人勋

帮顶一个吧~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是assas M1 国际法,昨天知道M2 assas第一专业被录了。一大第一专业被拒了,第二专业没消息。你的录取怎么出来这么快?另外我的成绩单是在国内公证的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帮顶一下,希望楼主顺利~~

新浪微博达人勋

lovepigtail 发表于 2013-7-7 17:22
请问一下 你平均分多少分申请的呢~~可能我申请的商法 所以比较快吧~我的成绩单也是在国内公正的 学位也是 ...

平均分比你高些 但是也没有到法国人说的mention bien程度。我觉得你被拒可能因为学的是商法专业,这个专业太热了,而且二大这个专业给分都很低,法国人间的竞争都很激烈。和你一样我的学位也是国内公证的。你还有学校没有出结果吧?祝你好运!最坏的打算 我建议你今年读商校。 加油

新浪微博达人勋

我觉得我有必要救你,你现在的情况很是危险啊,你M2没有人收,如果贸然报了商校,是好商校,公立就不会要你了,是坏商校,你就把自己坑了,缓冲有两个办法一个是找工作,一个是读语言。但是读语言很不实际,你公校肯定是法语授课,怎么可能还回头读语言,读哪个水平的语言呢。
如果公立不收你,你有两个选择,一是等,二是你直接就读商校了吧,但是很难在读公立了。
除非你不读法律在商校。

新浪微博达人勋

你应该找下原因, 为什么都不录取你, 是你材料原因还是其他

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页