QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我要抓狂了。。。。三证原件寄出来一个多月了还没收到

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你要是拼音写对
也能寄到的

从法国到上海 平信也要2-3个礼拜了

新浪微博达人勋

我是兰斯寄得,5.29寄出,我硬是7.4才收到。。。。你慢慢等吧。。。。。。。。。。。。。。。。。我已经疯了好几次了

新浪微博达人勋

水给水 发表于 2013-7-6 17:31
我是兰斯寄得,5.29寄出,我硬是7.4才收到。。。。你慢慢等吧。。。。。。。。。。。。。。。。。我已经疯 ...

啊。。。。。。。。。学校寄的是平邮吗?     
我现在只希望我的邮件在中国境内,很害怕不靠谱的法国人给寄到别的国家去了。。。。。

新浪微博达人勋

vanessa6986 发表于 2013-7-6 21:13
啊。。。。。。。。。学校寄的是平邮吗?     
我现在只希望我的邮件在中国境内,很害怕不靠谱的法国人 ...

是平邮。。。

新浪微博达人勋

亲, 你收到邮件了没?我也是DIY的,学校用的DHL发来的,可是只有正式录取通知书,不提供住宿证明, 问下大家,我如果找法国的朋友签租房合同行不行呢? 至少是多长时间合同才可以呢? 住宿证明有没有什么具体的规定?还是学生保险是不是办理签证前就要买好呢?谢谢

新浪微博达人勋

sophiabb 发表于 2013-7-13 16:44
亲, 你收到邮件了没?我也是DIY的,学校用的DHL发来的,可是只有正式录取通知书,不提供住宿证明, 问下大 ...

学校重新给我寄了,还在路上。 你是哪个学校啊? 卡昂是提供住宿证明的, 找朋友签合同应该可以吧,我不太清楚这方面,不好意思,反正我的住宿证明上写明了地址,入住的时长和费用等。 学生保险就不知道了。

新浪微博达人勋

vanessa6986 发表于 2013-7-13 18:17
学校重新给我寄了,还在路上。 你是哪个学校啊? 卡昂是提供住宿证明的, 找朋友签合同应该可以吧,我不 ...

希望你早日收到。我读的是IPAG的MBA, 不提供住宿。恩, 谢谢你。

新浪微博达人勋

vanessa6986 发表于 2013-7-13 18:17
学校重新给我寄了,还在路上。 你是哪个学校啊? 卡昂是提供住宿证明的, 找朋友签合同应该可以吧,我不 ...

我申请的兰斯,5月30号寄的,也是现在还没收到,我给学校各种发邮件现在都还没回,担心他们放假了,楼主后来怎么联系上学校的?

新浪微博达人勋

yuuud 发表于 2013-7-17 10:35
我申请的兰斯,5月30号寄的,也是现在还没收到,我给学校各种发邮件现在都还没回,担心他们放假了,楼主 ...

我发了很多邮件,他们后来终于回复了,这段时间学校很可能都放假,你可以打电话试试