QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 汇报帖~~~兔兔小女生扑扑绝育归来~成功挑战高难度全身麻醉

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

miaomiaoow 发表于 2014-2-24 16:42
我在巴黎现在兔兔7个月大~~ 楼主我想问 是要到1岁多的时候才能绝育吗?因为我的兔兔现在发情 偶尔抱我的手 ...

你好呀~也是母兔么?母兔的最佳绝育时间是一至两岁之间,这个时候子宫相对发育比较成熟,身体条件比较稳定,恢复的比较快·~ 绝育只是为了她的健康,降低以后子宫癌变几率~ 但是乱小便大便的习惯不会彻底改好,这是习惯问题~不过应该会乖不少~~我觉得我家兔子除了再也不发情了 其他没啥变化~~哈哈 对了~母兔绝育是有风险的~找个有经验的医生哈~祝成功

新浪微博达人勋

我在巴黎现在兔兔7个月大~~ 楼主我想问 是要到1岁多的时候才能绝育吗?因为我的兔兔现在发情 偶尔抱我的手臂 出来玩大便乱飞偶尔还小便。。虽然是个乖兔兔可是我也有时没耐心,想做了手术会不会好点。。

新浪微博达人勋

谢谢哈!! 那我可能要晚点带她手术了 她722生的 还没到1岁呢~

新浪微博达人勋

抱抱扑扑
缝合线做的很漂亮,楼主找了个很好的兽医呢!

新浪微博达人勋

Mymmymotte 发表于 2013-7-3 21:04
抱抱扑扑
缝合线做的很漂亮,楼主找了个很好的兽医呢!

是么~我还没带她看过医生呢在这边 这个医院也是我家附近诊所推荐的 还挺有名的 也确实挺负责的~嘻嘻~

新浪微博达人勋

谢谢分享!

我也要带我家1岁半的母兔绝育去, 怕现在太热不容易好, 想等秋天. 楼主在哪个医院做的? 值得推荐吗? 多少钱? 住院多少天?

新浪微博达人勋

看到nei nei了...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-7-3 23:23
看到nei nei了...

矮油~~~被你发现了 没法做兔了~哈哈~

新浪微博达人勋

其实我觉得还好啦,公兔子也会撒尿占地盘比较麻烦,我家母兔子除了天天缠着我们家猫没别的事儿~
主要现在国内根本没有给兔兔绝育的项目,与其可能丧命还不如顺其自然了

我记得楼主好像在图卢兹吧?
mermoz那家兽医院给兔兔看病么?那家不需要预约的~

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-7-4 01:52
其实我觉得还好啦,公兔子也会撒尿占地盘比较麻烦,我家母兔子除了天天缠着我们家猫没别的事儿~
主要现在国 ...

每次发情雌性激素都会累积 这些是我们感觉不到的 我看过太多4 5岁后子宫癌的情况···所以赌不起~ 既然能活十年为什么让她活5年呢~国内有的~我身边大部分朋友都做了~不过母兔子风险略高所以很多人都犹豫~
那家我没去 我去的我家附近的小诊所 说看不了直接给的我给兔子看病的医院地址·小诊所一般都只能看猫狗·我们没预约直接去了嘻嘻···正好那天不是很忙就给我们加了个~~~

新浪微博达人勋

感谢分享!~感觉这个医生好强哦!~手术伤口缝的真漂亮呢!~

希望兔兔可以多陪陪几年啊!~估计做家长的都有这样的想法啊!~

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2013-7-3 23:00
谢谢分享!

我也要带我家1岁半的母兔绝育去, 怕现在太热不容易好, 想等秋天. 楼主在哪个医院做的? 值得推 ...

我在图卢兹 不知道你在哪个城市〜住院了两天 如果正常住一天就可以接走〜135欧〜

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-7-4 12:11
感谢分享!~感觉这个医生好强哦!~手术伤口缝的真漂亮呢!~

希望兔兔可以多陪陪几年啊!~估计做家长的都有 ...

嗯〜这个医生在这边很有名〜我也觉得找了个好医院〜我会好好照顾尽快让她恢复〜

新浪微博达人勋

Cainoo扑扑麻 发表于 2013-7-4 11:17
我在图卢兹 不知道你在哪个城市〜住院了两天 如果正常住一天就可以接走〜135欧〜

谢谢回复! 我在巴黎, 看来没法去你推荐的医院了....我就挺担心恢复得不好, 因为我觉得我家兔子属于活泼狂躁缺乏信任感智商不高型......怕它发现自己变成这样了恨我和不懂好好恢复.....

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2013-7-4 23:37
谢谢回复! 我在巴黎, 看来没法去你推荐的医院了....我就挺担心恢复得不好, 因为我觉得我家兔子属于活泼狂 ...

恢复不难主要是手术做的好不好 取决于医生的经验和水平 只要手术后醒过来了基本上就没什么问题了 也不用拆线  静养就行 有的兔子没心没肺做完该吃吃该喝喝 有的兔子会闹点脾气 扑扑就生了两天气 以前抱完她绝不跺脚 这两天就老跺脚 今天好多了 不跺脚了~兔子绝育后性格一般都会变温和些~

新浪微博达人勋

Cainoo扑扑麻 发表于 2013-7-5 01:27
恢复不难主要是手术做的好不好 取决于医生的经验和水平 只要手术后醒过来了基本上就没什么问题了 也不用 ...

果然是要生气, 唉....不过看了你成功的案例我也有勇气了, 准备天一凉就带它去.

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2013-7-5 15:55
果然是要生气, 唉....不过看了你成功的案例我也有勇气了, 准备天一凉就带它去. ...

有的兔子就不会生气 我家这个本来就挺拧的哈哈〜放心吧〜只要医生水平高就不用担心了〜希望一切顺利〜

12下一页