QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎六大6大注册流程问题请教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道?

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2013-7-9 16:20
没人知道?

你发邮件 问问六大的SECRETARIAT么。。

新浪微博达人勋

网上填表是第一步,然后把表打印签字,附上材料交上去。不需要十天之内,我确定。最后一个文凭就是licence,除非你的m1颁发文凭。文凭最好要有法语翻译,好像在巴黎就可以做,这个我不清楚。学校受到齐全的材料处理后你在上网点注册里面付款那一项,填好表打印出来带着支票去学校,当时就能拿到学生证。现在办9月办都行,不过你注意一下居留不要过期了。

新浪微博达人勋

bbywq 发表于 2013-7-11 08:54
网上填表是第一步,然后把表打印签字,附上材料交上去。不需要十天之内,我确定。最后一个文凭就是licence ...

好的,谢谢,我尽快去弄好吧。。。

新浪微博达人勋

bbywq 发表于 2013-7-11 07:54
网上填表是第一步,然后把表打印签字,附上材料交上去。不需要十天之内,我确定。最后一个文凭就是licence ...

你好 我本科文凭是国内公证的 不是法国公证处公证的 行吗???  因为现在回国了 只能邮寄国内公证的了

新浪微博达人勋

我当年用的国内的公正,现在不知道。你现在有什么就交什么,如果不行再补就好了

新浪微博达人勋

A-demain 发表于 2013-7-13 14:45
你好 我本科文凭是国内公证的 不是法国公证处公证的 行吗???  因为现在回国了 只能邮寄国内公证的了 ...

我是M2,所以他说的diplome应该是指M1,然后两张成绩单就ok,这是我原来的学校那边跟我说的!

新浪微博达人勋

bbywq 发表于 2013-7-11 08:54

请问材料交后到给你发邮件让你付款大概有多长时间呀?我交了3天了,还没动静。。。

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2013-7-17 10:00
请问材料交后到给你发邮件让你付款大概有多长时间呀?我交了3天了,还没动静。。。 ...

我也好几天了 一点动静没有了 可否告诉你QQ号 我们互通有无

新浪微博达人勋

亲自交上去2,3天, 寄信1周左右。如果他们放假了 就要等到九月开学。

新浪微博达人勋

bbywq 发表于 2013-7-17 11:45
亲自交上去2,3天, 寄信1周左右。如果他们放假了 就要等到九月开学。

26号放假,我问过了。。。我周一亲自去交的。。。

新浪微博达人勋

你这周一交的 那这周五之前就应该行了。不用着急,你在网上填好表就行了,之后的过程你不做他们也会发邮件催你的。

新浪微博达人勋

bbywq 发表于 2013-7-17 14:35
你这周一交的 那这周五之前就应该行了。不用着急,你在网上填好表就行了,之后的过程你不做他们也会发邮件 ...

你好,我现在收到邮件让我付款了,但貌似是只能支票或者现金呀。。。我想问下我如果是亲自过去交能现场拿学生证吗?我不住巴黎的,如果可以当场拿学生证我就过去交现金了。。。因为要搬家,当时留德地址是我现在这个城市的,如果邮寄的话不知道他寄过来的时候我还在不在这边。。。

新浪微博达人勋

bbywq 发表于 2013-7-11 14:54

你好,我也是今年注册M1的,网上注册完周一寄了第二次文件,今天收到个autorisation d'inscription,但是这个是不是和我第二次寄的无关的,寄完第二次文件后是该收到电子邮件还是信阿,感觉都混乱了

123下一页