QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

确认一所就可以了 干嘛要确认2所,
一个人占2个位置  干嘛那么贪心
就会有一个人 因为你的这个行为
失去进学校的机会

你可以电话下 贝桑松是否收到你的确认
收到的话 等就可以了 法国人效率慢
没收到可能邮局寄丢了 也说不定

新浪微博达人勋

自己想好,然后决定一家,尽快通知道学校,可以一个机会留给别人。选择自己合适的学校就好,别在学校上纠结太多。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-3 09:42
确认一所就可以了 干嘛要确认2所,
一个人占2个位置  干嘛那么贪心
就会有一个人 因为你的这个行为

因为想去安纳西啊~但是他的补录结果要在7.19号才出,所以怕录不上才先确认贝桑松的

新浪微博达人勋

diplomart 发表于 2013-7-3 11:58
自己想好,然后决定一家,尽快通知道学校,可以一个机会留给别人。选择自己合适的学校就好,别在学校上纠结 ...

也是吧。

新浪微博达人勋

请问美院有补录的吗?是怎么弄的?你申的是几年级啊?
匡小航
list attendre.. 4月份面试 看被录取的那4-5个中国学生 若有别的选择 ,留出空位 他补录上去而已。 

新浪微博达人勋

wuj0840 发表于 2013-7-11 17:11
请问美院有补录的吗?是怎么弄的?你申的是几年级啊?

哦哦。是那个。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好 我看了你的帖子,想问问美院的M1M2都是哪些课程?我在波尔多美院就只看到了个大概 也不了解课程是上什么。我自己是想做室内设计 ,或者是网页设计!~~最好是网页设计,你面试的美院中有没有适合我的牙?或者你听说过的有没有 谢谢你啦 我真的现在找不到头绪了