QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 家里没有电话线接口,是不是就不能接SFR的盒子啊!求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

插口不是重点,如果需要自己买个装上就行了,也不贵。
关键是电话线路,没有就没法在FT开户。
LZ你的SFR盒子是在其它地方带过来的吧?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-7-2 21:19
插口不是重点,如果需要自己买个装上就行了,也不贵。
关键是电话线路,没有就没法在FT开户。
LZ你的SFR盒 ...

插口要怎么装呢 之前的房子有插口 直接插上盒子就可以用了 有电视网络座机,但是搬家之后还是以前那个盒子,但是家里就没有插口了。。。电话线路不太清楚呢 求详细

新浪微博达人勋

mavy 发表于 2013-7-2 21:25
插口要怎么装呢 之前的房子有插口 直接插上盒子就可以用了 有电视网络座机,但是搬家之后还是以前那个盒 ...

插口后边有电话线练接到电话局交换台。
这个只能通过电信服务商铺设,你自己弄不了。

找家电信服务商吧,不然直接打FT解决,是收费服务。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-7-2 21:33
插口后边有电话线练接到电话局交换台。
这个只能通过电信服务商铺设,你自己弄不了。

哦 这样 我也觉得有点复杂 不过谢谢啦!

新浪微博达人勋

你有去sfr换过地址吗
不是直接把盒子带过去 就装上用吧

要是去换过地址 那sfr肯定是要确认新地址电话线 信号乱七八糟的问题的
要是sfr说线路没问题的话
很可能没有电话线接口  只是你没找到

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-2 21:40
你有去sfr换过地址吗
不是直接把盒子带过去 就装上用吧

哦! 没有诶 我就是直接带过去的= = 汗
需要怎么办呢 把盒子带到店里去么?
步高里
恩 楼下回答了 

新浪微博达人勋

mavy 发表于 2013-7-2 21:44
哦! 没有诶 我就是直接带过去的= = 汗
需要怎么办呢 把盒子带到店里去么? ...

首先你得通知SFR搬家,DEMENAGEMENT,说清楚新家地址。
然后SFR会告诉你按什么步骤。
不是带盒子过去直接插上就行的事。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-7-2 21:49
首先你得通知SFR搬家,DEMENAGEMENT,说清楚新家地址。
然后SFR会告诉你按什么步骤。
不是带盒子过去直接 ...

哦 原来是这样 初来乍到不清楚呢= = 除了需要告诉他们地址 还有什么其他内容呢 法语不太好很头疼啊。。。
大概多久能拿到新盒子呢

新浪微博达人勋

最好知道新家的上任房客的名字
方便查询线路是否开通
你要不知道名字
问你房东

不是拿新盒子
只是把旧家的信号 迁到 新家

新浪微博达人勋

mavy 发表于 2013-7-2 21:52
哦 原来是这样 初来乍到不清楚呢= = 除了需要告诉他们地址 还有什么其他内容呢 法语不太好很头疼啊。。。 ...

盒子保留不需更换,但是人家要根据新地址给你换新号码。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-2 21:55
最好知道新家的上任房客的名字
方便查询线路是否开通
你要不知道名字

哦 受教了! 明天试一试先 十分感谢!

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-7-2 21:55
盒子保留不需更换,但是人家要根据新地址给你换新号码。

十分感谢! 我明天试一试!