QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

为自己攒rp,奉上北京签热热乎乎的面签可选时间段!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主
你是在中智法签注册了 然后交钱了 再准备材料也来的及 是吗??

新浪微博达人勋

emanuelle=) 发表于 2013-7-2 17:08
谢谢楼主
你是在中智法签注册了 然后交钱了 再准备材料也来的及 是吗??

嗯,我是先了交钱再邮寄材料的。5月初我才开始办认证,所以就先交了签证费。认证我等了一个月,6月初把材料复印好交过去的,6月10日材料pastel里确认了。然后昨天可以选面试的时间。

准备材料还是要尽早,其他材料好办,认证就需要一个月的时间,而且办理加急业务的电话根本就打不进去。

新浪微博达人勋

popo8211 发表于 2013-7-3 07:16
嗯,我是先了交钱再邮寄材料的。5月初我才开始办认证,所以就先交了签证费。认证我等了一个月,6月初把材 ...

我有点搞不懂~是不是得确定去哪个学校才能面签呀,确定了学校就让CF出预注册证明吗?嘻嘻 谢谢楼主啦~

新浪微博达人勋

22号以前的没了

新浪微博达人勋

楼主好人,我在想是不是越到8月中就很危险了

新浪微博达人勋

emanuelle=) 发表于 2013-7-3 14:52
我有点搞不懂~是不是得确定去哪个学校才能面签呀,确定了学校就让CF出预注册证明吗?嘻嘻 谢谢楼主啦~ ...

是要确定学校,学校给你三证了录取或预录取你了才可以,这些证件在预录取的时候要交的。法语项目还要参加法语考试。

预注册证明这个是学校给的吧。。不知道跟CF有没有什么关系。。

新浪微博达人勋

popo8211 发表于 2013-7-4 10:01
是要确定学校,学校给你三证了录取或预录取你了才可以,这些证件在预录取的时候要交的。法语项目还要参加 ...

啊 你是不是申licence的啊?我申hors-dap的~~

新浪微博达人勋

emanuelle=) 发表于 2013-7-4 16:25
啊 你是不是申licence的啊?我申hors-dap的~~

哦。。我是申的高商master。。反正都是走pastel。。

新浪微博达人勋

popo8211 发表于 2013-7-5 16:09
哦。。我是申的高商master。。反正都是走pastel。。

啊!!!!是这样!!哈哈~~~谢谢楼主~~话说你去哪间高商捏~~~~~

新浪微博达人勋

我深感自己约不到了呢……岂不是要排到八月去了,好要命

新浪微博达人勋

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

透明皮肤素材 非主流个性签名 非主流情侣网名 qq伤感头像 伤感图片