QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

已收到蒙三science du langage的L3录取,希望了解的人给些意见

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Jessica-Y 发表于 2013-7-10 16:48
哈哈   好的  谢谢  最近想想也觉得真没必要带太多东西    那边又不是贫苦地区   该有的东西都会有的    ...

我也要去蒙彼利埃   你们有qq吗

新浪微博达人勋

你现在已经在蒙彼利埃了吗 我也要去蒙彼利埃  语言学l3  请问你qq多少啊

新浪微博达人勋

1581450604 发表于 2013-9-15 03:17
你现在已经在蒙彼利埃了吗 我也要去蒙彼利埃  语言学l3  请问你qq多少啊

新浪微博达人勋

蒙彼利埃狼比较多,要提防!

新浪微博达人勋

在蒙蔽生活了一年,感觉不错,加油喔亲!

新浪微博达人勋

加我qq吧lz!我也去蒙三读l3,和你一样专业呢~
qq:382352850

新浪微博达人勋

摩卡cafe 发表于 2013-7-2 09:32
蒙彼利埃狼比较多,要提防!

不好意思   狼比较多的意思是。。。。

新浪微博达人勋

stephanie0704 发表于 2013-7-2 13:28
在蒙蔽生活了一年,感觉不错,加油喔亲!

哈哈   是吗  我也是满心期待呢   请问   那边夏天蚊子多不    我要多带些蚊子水吗?    还有你有朋友要搬家然后转让些电饭煲之类的东西吗    不想带太多东西~~~

新浪微博达人勋

阳光下的伞 发表于 2013-7-3 14:27

我已经加你了   

新浪微博达人勋

desolee。。。我想问下为毛是l3呢。。不能申请m1么

新浪微博达人勋

Jessica-Y 发表于 2013-7-7 12:23
哈哈   是吗  我也是满心期待呢   请问   那边夏天蚊子多不    我要多带些蚊子水吗?    还有你有朋友要搬 ...

没什么蚊子,那边有二手市场的,可以在新欧洲跳蚤市场看看,不用带太多东西

新浪微博达人勋

stephanie0704 发表于 2013-7-8 21:28
没什么蚊子,那边有二手市场的,可以在新欧洲跳蚤市场看看,不用带太多东西 ...

哈哈   好的  谢谢  最近想想也觉得真没必要带太多东西    那边又不是贫苦地区   该有的东西都会有的   真的很谢谢你的热心啦~

新浪微博达人勋

当当闯闯 发表于 2013-7-8 17:47
desolee。。。我想问下为毛是l3呢。。不能申请m1么

是这样的    我想去了之后master时换个专业   而且L3比较靠谱   就直接申请的L3    所有人都跟我说我的专业超级那个     我也没办法    先去再说吧     希望可以顺利毕业呀

新浪微博达人勋

Jessica-Y 发表于 2013-7-10 16:49
是这样的    我想去了之后master时换个专业   而且L3比较靠谱   就直接申请的L3    所有人都跟我说我的专 ...

哦哦,那你在国内是读的法语专业吗

新浪微博达人勋

当当闯闯 发表于 2013-7-11 08:01
哦哦,那你在国内是读的法语专业吗

对呀   学了四年法语了   还是没学好。。。

新浪微博达人勋

请问楼主是用多少分数TCF申请的啊???跪求 谢谢

新浪微博达人勋

阳光下的伞 发表于 2013-7-3 08:27

请问你是用多少分数TCF申请的啊???跪求 谢谢

12下一页