QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 关于东航加运托运行李和行李超重的费用信息分享

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

也就是说只要是东航的机票, 就可以带两个32kg托运吗?

新浪微博达人勋

第五元素1 发表于 2013-7-1 16:57

对,我之前查了,2010年以后法航国际航班当然也包括东航都是按件算的,你的预定机票上只说两件行李,其实也就是说是两件23kg的行李,23kg是默认的规定重量。登机是指允许一件10kg的行李。

新浪微博达人勋

第五元素1 发表于 2013-7-1 16:57

是23kg,不是32kg,兄弟

新浪微博达人勋

bendafeifei 发表于 2013-7-1 17:00
是23kg,不是32kg,兄弟

是你自己写的32kg好吧
不过我去年底座过一次法航去武汉的, 只有一件23kg啊? 如果东航能带两件, 那自然很好啦。

新浪微博达人勋

第五元素1 发表于 2013-7-1 17:07
是你自己写的32kg好吧,
不过我去年底座过一次法航去武汉的, 只有一件23kg啊? 如果东航能带两 ...

我写的是23kg是免费的托运重量。23到32之间是规定可以超重的重量,但如果你超过了32,即使是交钱也是不给你办理托运的。兄弟,我好像写的很清楚、

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bendafeifei 发表于 2013-7-1 17:12
我写的是23kg是免费的托运重量。23到32之间是规定可以超重的重量,但如果你超过了32,即使是交钱也是不给 ...

兄弟, 你的原话,我不是要咬文嚼字哦。
1.除了两件32kg的免费托运行李之外,如果你想另加一箱托运,另交120欧元,但前提是不能超过23kg

新浪微博达人勋

怎么删成空贴了?什么意思?

新浪微博达人勋

blueknight 发表于 2013-7-22 15:43
怎么删成空贴了?什么意思?

没人需要就删了。