QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

救助,巴黎九大M1升M2的淘汰率!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

淘汰率是有多高啊?
一大的话 finance专业是2.5%的录取率。
均分得到14分吧。

九大的话 我就不清楚了,如果好好念,拿个14分,哪里都可以读书的。

新浪微博达人勋

我说啊,你可以看看EEM在它的那些DEBOUCHES MAJEURS.比如EFC—Energie Finance Cabonne, http://www.masterefc.dauphine.fr/fr/etudiants/2012-2013.html
上一年有6个EEM的录了。假设其他3条出路和这个的录取情况差不多。那60个EEM学生也大概25%以上的人都有M2读,还不算除这些主要专业外的。PS:这里有那些被EFC录了的学生的邮箱地址,你可以发邮件问问他们,顺便帮我问问
上面的仁兄说得对,照我的分析,只要有14分(约为前5至10%的学生的成绩),DEBOUCHES MAJEURS肯定是必进的。除非EEM里个个拿14,15都像吃菜一样,那就自认倒霉了。

新浪微博达人勋

据我所知,是非常的高

新浪微博达人勋

EEM 直升专业容易得很

新浪微博达人勋

淘汰率是非常高。原因是本来同期同学的水平就不低,还要考虑九大的半私立和国际化进程,也就是说他们必须留出一大部分名额用于招外校和外国学生。当然你要是狠命读,考个16分,或者深得某些PR1的赏识,希望还是相当大的。

新浪微博达人勋

确实蛮难录取的,我老姐说如果自己报考录取比例是1:11的概率,所以这位同学你对比一下,自己在什么水平上。

新浪微博达人勋

这个专业我不太清楚,但是MIB专业比较了解,去年九大有600人申请,但是只录取50左右的名额,录取率为1:12比率。九大每年MIB全球大概招生100名,其中30名给了上海交大,另外20给了其他国家的项目合作。结果有趣的是,去年我们交大这找了一个法国人,在法国那边申请不了,曲线救国。

新浪微博达人勋

想要找学长或学姐的,可以加新浪微博@巴黎九大中国项目办公室,上面的粉丝有很多九大毕业的学员,可以向他们咨询!

新浪微博达人勋

请问楼上巴黎九大MIB专业中国国内录取的标准是什么呀?

新浪微博达人勋

今年九大对中国还招收奢侈品硕士,有意向可以通过上面微博了解

新浪微博达人勋

okcqh@163.com 发表于 2013-8-13 03:42
请问楼上巴黎九大MIB专业中国国内录取的标准是什么呀?

最低标准是   雅思6.5    G点3.0     本科学位   

新浪微博达人勋

最关键是    要通过九大MIB老师的面试关

新浪微博达人勋

恩,是的

新浪微博达人勋

Valentian 发表于 2013-7-4 11:30
淘汰率是非常高。原因是本来同期同学的水平就不低,还要考虑九大的半私立和国际化进程,也就是说他们必须留 ...

请问学长,九大的EEM为什么没有中国人呢,我看其他的专业大部分都有中国人,是不是中国人都搞不定这个专业被淘汰了么?

12下一页