QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Hors-Dap的亲们啊~~~~~~大家还在等吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我只来了2所,其它8所没消息,给paris4发消息说还在审核材料,marseille说刚收到有些晚寄的材料,也还在审核,我打算等到7月中旬,然后签证材料先准备起来,中介和我说提前1个半月准备签证差不多。

新浪微博达人勋

10所里回复了7所,我打算再等等,lz可先邮件给学校,然后着手准备签证材料,加油!

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-7-1 03:40
我只来了2所,其它8所没消息,给paris4发消息说还在审核材料,marseille说刚收到有些晚寄的材料,也还在审 ...

我也打算准备签证材料了,你的出生证明开了吗?

新浪微博达人勋

douyu1222 发表于 2013-7-1 04:52
10所里回复了7所,我打算再等等,lz可先邮件给学校,然后着手准备签证材料,加油! ...

嗯,谢谢啦,我今天早上给学校发了邮件,但愿他们赶快给我回

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-7-1 03:40
我只来了2所,其它8所没消息,给paris4发消息说还在审核材料,marseille说刚收到有些晚寄的材料,也还在审 ...

真的要给Marseille另寄材料?!不是说那个链接关闭了么,打不开都怎么下载到表格的?

新浪微博达人勋

我也是7所有消息了

新浪微博达人勋

我的已经全部出来完了,我申请的学校比较少,专业多,打算确认了

新浪微博达人勋

poppy77 发表于 2013-7-1 06:31
我也打算准备签证材料了,你的出生证明开了吗?

我很早就开了,因为交的材料里有要求 交

新浪微博达人勋

暗夜如歌19 发表于 2013-7-1 13:05
真的要给Marseille另寄材料?!不是说那个链接关闭了么,打不开都怎么下载到表格的? ...

我后来没寄。不管了,应该不回去

新浪微博达人勋

没有拿到录取就准备签证?是有语言学校垫底吗?我的也是没有一个录取,感觉时间好紧了

新浪微博达人勋

观望。。。。

新浪微博达人勋

ChristineA 发表于 2013-7-2 15:15
没有拿到录取就准备签证?是有语言学校垫底吗?我的也是没有一个录取,感觉时间好紧了 ...

我也还没offer……只剩2个学校没回复了,不知道还需不需要准备签证……万一今年走不了……

新浪微博达人勋

我十个学校只有一个没明确给消息了,其他九个都来了。。。拒的拒,录得录

新浪微博达人勋

暗夜如歌19 发表于 2013-7-4 08:06
我也还没offer……只剩2个学校没回复了,不知道还需不需要准备签证……万一今年走不了…… ...

走语言

12下一页