QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

IUT第二轮补录问题,拜托大家帮帮我吧!谢谢大家,跪谢了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帮顶 我是没弄懂 以前我申请的时候只要绿表 没有要求要走POSTBAC
而且补录 应该是可以直接和学校沟通 没有那么麻烦吧
现在都7月了 再不抓紧没什么戏了 明年再来
M阶段 8 9月都还有补录 IUT 不好说

新浪微博达人勋

你有学校是sur la liste dattente的吗?如果有的话就要等到7月14号才能开始补录的,没关系别着急?

新浪微博达人勋

那个7月2号是正常录取的Proposition dadmition的第二个阶段而已跟补录没关系的

新浪微博达人勋

mrluojingyu1 发表于 2013-7-1 04:59
你有学校是sur la liste dattente的吗?如果有的话就要等到7月14号才能开始补录的,没关系别着急? ...

没有诶。

新浪微博达人勋

mrluojingyu1 发表于 2013-7-1 05:02
那个7月2号是正常录取的Proposition dadmition的第二个阶段而已跟补录没关系的

Proposition dadmition是神马东东啊。?

新浪微博达人勋

、小猫小猫。 发表于 2013-7-1 09:38
没有诶。

全部refusé?我的也是找不到补录入口,但我有两个志愿时sur la liste dattente,其他志愿都被拒了,我看官网补录关于补录的guide其中一个condition是__
 Vous êtes en attente sur une ou plusieurs candidatures  et attendez les résultats de la 3ème phase d’admissio,所以我想应该是en attente的人应该等到7月14号,但现在你说你没有en attente可能就是别的地方出问题了,站内信问他们也一直没回,我qq876187658,验证问题答案是罗敬宇。加qq交流下

新浪微博达人勋

、小猫小猫。 发表于 2013-7-1 09:38
没有诶。

proposition d'admition,录取的意思

新浪微博达人勋

申iut还要走绿表?

新浪微博达人勋

普罗旺斯鱼汤 发表于 2013-7-2 04:23
申iut还要走绿表?

不走,走postbac

新浪微博达人勋

、小猫小猫。 发表于 2013-7-2 09:50