QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 SFR搬家迁网的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可能你报错名字了
也可以直接去店里 再试试看这个名字
或者再电话一次 换个接线员 可能就找到了
或者问房东

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-30 10:20
可能你报错名字了
也可以直接去店里 再试试看这个名字
或者再电话一次 换个接线员 可能就找到了

我直接去了店里了。。她们跟我说只能打1023办理。。

新浪微博达人勋

Tilala 发表于 2013-6-30 10:23
我直接去了店里了。。她们跟我说只能打1023办理。。

你可以换个店 或者conseil
他只是不想帮你弄而已

我就是在店里办的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-30 10:25
你可以换个店 或者conseil
他只是不想帮你弄而已

好的。。谢谢~~原来可以在店里办的啊- -SFR真的很坑爹啊。。。想问下一般这个要多久新家的网才能通?

新浪微博达人勋

Tilala 发表于 2013-6-30 10:29
好的。。谢谢~~原来可以在店里办的啊- -SFR真的很坑爹啊。。。想问下一般这个要多久新家的网才能通? ...

你也可以网上弄的 试试看了
也许你说人家名字的时候 对方听错了 也有可能的

店里的人说 要等1礼拜到10天
实际上 我等了4天 就来信号了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-30 10:31
你也可以网上弄的 试试看了
也许你说人家名字的时候 对方听错了 也有可能的

我网上尝试过,然后因为不知道上一任固话号,所以要vérifier si la fibre optique est disponible à votre adresse。。。然后测试出来显示说La Fibre de SFR n'est pas encore disponible pour votre logement。。要我demander la raccordement de mon immeuble。。。然后我就没继续弄了我不知道到底啥状况
步高里
我也不知道 

新浪微博达人勋

有可能你上一个房客没装网络,是上上个房客装的,或者是上一个房客的女朋友装的,所以找不到
其实有2个方法,一个是你尽可能详细的说你的楼层,你的房间号,电话客服找
还一个就是,在你门口左下角或者右下角,有个france telecom的牌子,给客服说牌子上面的信息就可以了
按照道理来说,搬家需要自己打电话,店里是可以不管你的,不过碰到gentil的销售员除外
此外,如果你转移时间很长,你可以打电话要求客服,在你没网络期间,所交的forfait原价返回