QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求université de lorraine 的前辈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

你搞错了吧  题目是滨海大学 问的是南希 难道2个是一起的么

新浪微博达人勋

V.Ying 发表于 2013-6-30 01:09
你搞错了吧  题目是滨海大学 问的是南希 难道2个是一起的么

他学校网站系统就那么写的 整个是 universite de  lorraine 然后有专业是在南希 有的在metz  关键是这个专业。。。同学 你是这个专业的学生么?

新浪微博达人勋

你已经被这个专业入取了吗?我想报那下面的gestion financiere ,可是也不是很了解

新浪微博达人勋

V.Ying 发表于 2013-6-30 01:09

是你搞错了,楼主问的是lorraine,滨海是littoral

新浪微博达人勋

poppy77 发表于 2013-7-11 14:27
是你搞错了,楼主问的是lorraine,滨海是littoral

感谢同学!!我开始还没弄懂。。滨海大学~~~~~

新浪微博达人勋

Yvelineyuan 发表于 2013-7-9 23:56
你已经被这个专业入取了吗?我想报那下面的gestion financiere ,可是也不是很了解 ...

恩 是的~ 你那个专业还比较好。。起码还是金融管理类的 不会太冷门。。刁钻。。我感觉我这个蛮刁钻的。。。。你说欧洲学之后。。实习和工作方向在哪里啊。。。

新浪微博达人勋

isabelle102211 发表于 2013-7-13 00:43
恩 是的~ 你那个专业还比较好。。起码还是金融管理类的 不会太冷门。。刁钻。。我感觉我这个蛮刁钻的。。 ...

我也被这学校录取了,可是还没决定要不要去,楼主是已经决定去了吗

新浪微博达人勋

大学好大学,专业不了解。。。

新浪微博达人勋

isabelle102211 发表于 2013-7-13 00:43
恩 是的~ 你那个专业还比较好。。起码还是金融管理类的 不会太冷门。。刁钻。。我感觉我这个蛮刁钻的。。 ...

看来结果都出来了,我是赶着第二轮补录交的材料,不知道什么时候会有结果呢
感觉这整个专业的就业方向就有点难以定位
那楼主决定去不去呢?

新浪微博达人勋

poppy77 发表于 2013-7-13 04:50
我也被这学校录取了,可是还没决定要不要去,楼主是已经决定去了吗

不好意思哈~回复的晚了一点~ 我在问过一个朋友的外国朋友之后。。他告诉我这个专业对于中国人来说。。比较难。。对各种2外的掌握都要有了。而且法律还是稍微枯燥一点。再说毕竟是作为外语的法语来学法律不如别人母语的。如果语言能力不好。。就算是 硬背 在无法理解的情况下。都实施的有点困难。。。所以我还在考虑~~~

新浪微博达人勋

不好意思哈~回复的晚了一点~ 我在问过一个朋友的外国朋友之后。。他告诉我这个专业对于中国人来说。。比较难。。对各种2外的掌握都要有了。而且法律还是稍微枯燥一点。再说毕竟是作为外语的法语来学法律不如别人母语的。如果语言能力不好。。就算是 硬背 在无法理解的情况下。都实施的有点困难。。。所以我还在考虑~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

12下一页