QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

寻polytech Marseille的学长,或今年9月一同入学的同学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶 UP UP UP UP

新浪微博达人勋

UP UP UP UP UP

新浪微博达人勋

up UP UP UP UP

新浪微博达人勋

这个也属于polytech group学校之一吧 ,我过了初审,明年可能回去 纠结着呢 你觉得这个项目怎么样啊

新浪微博达人勋

junglehood 发表于 2013-7-1 19:10
这个也属于polytech group学校之一吧 ,我过了初审,明年可能回去 纠结着呢 你觉得这个项目怎么样啊  ...

额,你是在国内要过来读Master吗?我是在这边读了IUT申请的POYTECH,不知道你说的是指国内的中介项目??学校在工程师里面不算好的,但是很有发展潜力,近年来上升势头比较好。不过和INSA,UT什么的还是有大差距。

新浪微博达人勋

我也是今年9月入学Polytech Marseille

新浪微博达人勋

羽訫訫在AMU 发表于 2013-7-7 05:16
我也是今年9月入学Polytech Marseille

哈哈~终于找到同胞~你也在luminy那个区吗~?

新浪微博达人勋

我的专业是mécanique et énergétique 貌似有个单独的ME学院在Site de Château Gombert。现在第一年MUNDUS还不知道在哪里上呢。

新浪微博达人勋

粉色英雄 发表于 2013-7-7 16:20
哈哈~终于找到同胞~你也在luminy那个区吗~?

我的专业是mécanique et énergétique 貌似有个单独的ME学院在Site de Château Gombert。现在第一年MUNDUS还不知道在哪里上呢。

新浪微博达人勋

羽訫訫在AMU 发表于 2013-7-8 15:33
我的专业是mécanique et énergétique 貌似有个单独的ME学院在Site de Château Gombert。现在第一年MU ...

哦~那你学语言的这一年是在马赛吗~?

新浪微博达人勋

粉色英雄 发表于 2013-7-13 00:26
哦~那你学语言的这一年是在马赛吗~?

对啊