QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 TOMTOM真的是蠢的无语了。。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真的只是作为一个参考,多走几次之后自己要记下路线。比方说LADENFENSE附近下的口,千万要自己记住。

CLICHY,PORTE MAILLOT附近。自己的记忆还是最可靠地,还有摄像头的位置,每次自己标示一下。以后被闪的概率也越来越小。

祝你驾驶愉快~你才是主导不是GPS

新浪微博达人勋

现在用的是小的TOMTOM,也有一样的问题,很多时候会导在房顶上或者田里,一到那种老城区路多了就上下左右乱蹦。还是觉得MAPPY比较好,从来不会乱跳,可惜摔坏了。还是看路牌的指向再配合导航带路看限速或者摄像头的位置比较靠谱。

新浪微博达人勋

sunflower 发表于 2013-10-26 14:10
其他牌子的也一样,某个时候突然就发神经斗你玩,有双向隔离大道在眼前硬是给指到一乡间土路,绕一大圈又回 ...

米吐呀!!!!!

新浪微博达人勋

最近感觉在巴黎走,飘来飘去的最伤人心

新浪微博达人勋

还有,死都不认错,气死!每次都我人工纠正,它就在未来十分钟,不停地提醒我掉头,回错路。我快吐了。法国这种100年不变的路况都错的这么离谱,郁闷死。

新浪微博达人勋

Einzbern 发表于 2013-6-28 19:36
最近感觉在巴黎走,飘来飘去的最伤人心

咋说?

新浪微博达人勋

就是自己的位置一会在塞纳河里,一会在市区某个闹市区方圆200米内随机3秒钟换到任意一个点,后果就是不停的重新规划路线。不停的绕。

新浪微博达人勋

Einzbern 发表于 2013-6-28 19:41
就是自己的位置一会在塞纳河里,一会在市区某个闹市区方圆200米内随机3秒钟换到任意一个点,后果就是不停的 ...

好欢乐,哈哈哈,哈哈哈哈,他以为你开的是直升飞机么。乐死我了。。。。

新浪微博达人勋

Einzbern 发表于 2013-6-28 19:41
就是自己的位置一会在塞纳河里,一会在市区某个闹市区方圆200米内随机3秒钟换到任意一个点,后果就是不停的 ...

看完你飘忽的人生轨迹,我忽然觉得,我的GPS还是靠谱的。

新浪微博达人勋

我的好像还好啊,而且发个傻但没来LZ说的那么经常。

4年前买的XL的,没有地图更新。

新浪微博达人勋

tommy.ai 发表于 2013-6-28 20:41
我的好像还好啊,而且发个傻但没来LZ说的那么经常。

4年前买的XL的,没有地图更新。 ...

其实,法国真心没必要地图更新,一百年都修不了一条路。你真是运气好,GPS这么乖。。。。。
Koala~
俺们小城市,从来不修路。。。。。 
freshfruit
巴黎地区怎么一天到晚在修路。 
小心水很凉
明明是修一条路一百年都修不好 

新浪微博达人勋

我才更新了GPS地图

新浪微博达人勋

iphone版本的没有问题啊

新浪微博达人勋

有可能的话还是相信路牌指示比较靠谱。

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2013-6-29 12:40
有可能的话还是相信路牌指示比较靠谱。

你说,也有路牌不到的地方是吧!

新浪微博达人勋

本来GPS就只能做一个参考了,千万不要相信它!!!

新浪微博达人勋

我的还好啊。。像我这种就是他指哪我就往哪开的人。。。如果往塞纳河指我说不定就下去了。。。。

123下一页