QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

递签材料关于父母银行流水清单的问题,急!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我父母工资也很少,这个不要紧。把你爸妈存的10万的存款再转存到你爸妈账户上就行了。你妈妈的情况需要写一个说明信。祝你好运!

新浪微博达人勋

我爹个体妈主妇 流水只要父母有开户就都打
存款那个容易 最简单的方式就是存一笔大于6w的 出示存折和复印件 就ok (ps.领区不同政策也可能有变化)
实在不放心还可自行提供房/车证 父母公司的在职证明等

新浪微博达人勋

陆美美 发表于 2013-6-28 21:36
我父母工资也很少,这个不要紧。把你爸妈存的10万的存款再转存到你爸妈账户上就行了。你妈妈的情况需要写一 ...

如果我爸妈的银行流水清单现在的结余只有1W,然后近期把10W打进去,这样最后的流水清单结余11W也是可以吗?

新浪微博达人勋

ch1imo 发表于 2013-6-28 22:18
我爹个体妈主妇 流水只要父母有开户就都打
存款那个容易 最简单的方式就是存一笔大于6w的 出示存折和复印件 ...

如果提供在职证明,工资证明,是否还需要流水清单?工资证明如果要开的话,每个月写多少比较合适?

新浪微博达人勋

touchsa 发表于 2013-6-29 10:24
如果提供在职证明,工资证明,是否还需要流水清单?工资证明如果要开的话,每个月写多少比较合适? ...

还是根据你所在领区的要求做比较好 流水是肯定要的 在职房证可酌情提供

新浪微博达人勋

touchsa 发表于 2013-6-29 04:17
如果我爸妈的银行流水清单现在的结余只有1W,然后近期把10W打进去,这样最后的流水清单结余11W也是可以吗 ...

可以的吧。我去年也是最后几天把钱打进去的

新浪微博达人勋

陆美美 发表于 2013-7-2 21:40
可以的吧。我去年也是最后几天把钱打进去的

关于银行的资料当时你寄了多少?我刚电话问了中智法,说是父母或担保人的银行对账单或存折原件需要大于6W,还需要父亲或担保人近六个月以来的银行记录(信用卡除外)原件、母亲近六个月以来的银行记录(信用卡除外)原件。后两者是不是只要父母银行卡的流水单就行?因为我爸妈都没工资卡的。

新浪微博达人勋

touchsa 发表于 2013-7-3 08:29
关于银行的资料当时你寄了多少?我刚电话问了中智法,说是父母或担保人的银行对账单或存折原件需要大于6W ...

我当时提供的银行流水有我爸妈的工资,我的大于六万的存款证明是我的存款,以我名义开的

新浪微博达人勋

楼主 你递签了嘛?问题有没有解决?