QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 关于Garmin 和 Tomtom的实时路况功能

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

堵车的地方,啥都没用,还不如自己收看实时路况然后自己选择。

新浪微博达人勋

我用的是6月15号左右刚上市的新版tomtom,通过蓝牙链接手机,使用手机网络及时更改路线绕开堵车。很好用。

新浪微博达人勋

补充一点,这个服务是终生免费的

新浪微博达人勋

只用过tomtom的

新浪微博达人勋

garmin 和tom都用过,g家的屏幕清晰,触控灵敏这点绝对完胜t家,但是实时路况却不怎么样(个人认为),因为需要插上另外一条接收线,并且还需要单独的固定架在玻璃上,而tomtom 内置模块,并且设计也很简单,没那么多线绕来绕去,实际操作起来还挺方便的,不过现在我都用手机导航了,觉得那种专业的GPS需要彻底革命一下,无论工业设计还是地图,更新的太懒惰了,就拿TOMTOM来说,手机触摸屏幕已经这么发达了,但是屏幕无论是显示效果还是反应速度,实在令人作呕,不太像欧洲第一大导航公司该做出来的事儿。

新浪微博达人勋

Listat 发表于 2013-6-28 17:42
我用的是6月15号左右刚上市的新版tomtom,通过蓝牙链接手机,使用手机网络及时更改路线绕开堵车。很好用。 ...

感觉怎么样?最近也肯能会入一台。。

新浪微博达人勋

Listat 发表于 2013-6-28 17:42
我用的是6月15号左右刚上市的新版tomtom,通过蓝牙链接手机,使用手机网络及时更改路线绕开堵车。很好用。 ...

哦?终生免费了??能发下型号么~?还有价格 谢谢啦

新浪微博达人勋

单翼独飞 发表于 2013-6-30 16:59
哦?终生免费了??能发下型号么~?还有价格 谢谢啦

我买的是最新的tomtom go 400 电容触摸屏,像iphone一样灵敏,可以多点触控。连接手机的方法是蓝牙,而后打开手机的路由器模式。
http://www.fnac.com/GPS-TomTom-G ... 025133/w-4?from=301

新浪微博达人勋

quentin_fr 发表于 2013-6-29 00:04
感觉怎么样?最近也肯能会入一台。。

版主你不介意我新开个帖子评测一下吧?

新浪微博达人勋

Listat 发表于 2013-7-3 12:46
我买的是最新的tomtom go 400 电容触摸屏,像iphone一样灵敏,可以多点触控。连接手机的方法是蓝牙,而后 ...

我试了一下,反应速度没有那么理想,,屏幕分辨率像渣一样,你用过garmin的高端机就知道了,tomtom不太用心做了。

新浪微博达人勋

到底哪个好一些呢?

新浪微博达人勋

用的TOMTOM的  我觉得木有神马用。。。。。。。。。真心的。。。。。。。。。。
虽然能知道会堵车 还能知道大概堵多久
但是该堵还是堵了

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2014-6-6 09:06
用的TOMTOM的  我觉得木有神马用。。。。。。。。。真心的。。。。。。。。。。
虽然能知道会堵车 还能知道 ...

谢谢了,说的有道理

新浪微博达人勋

用weizhi最好