QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 巴黎20区捡到一只白色比熊 请主人马上联系我

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这也能捡到,狗狗身上有没有芯片,直接可以查到狗主人的住址和电话。

新浪微博达人勋

好像是多久没有认领就被视为弃养的

新浪微博达人勋

不会没人要了吧。。好可怜喔 国内也有一只熊熊的伤心路过>.< 主人赶紧去接啊

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2013-6-28 17:14
这也能捡到,狗狗身上有没有芯片,直接可以查到狗主人的住址和电话。

我们是原主人芯片记录的是我们的信息 当时没办法才送给别人 时隔2年了 现在狗狗不知道是走丢了 还是被现在的主人遗弃了 才找到我们 现在我们已经把狗狗接回家里 又洗澡又做检查的 可是现主人的联系方式找不到了 急死了

新浪微博达人勋

Anais飘 发表于 2013-6-28 22:17
不会没人要了吧。。好可怜喔 国内也有一只熊熊的伤心路过>.< 主人赶紧去接啊 ...

我们也不希望是现在的主人遗弃了他 这样我们也很伤心的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-6-28 18:59
好像是多久没有认领就被视为弃养的

虽然我们是原主人 也不能放着他在外面流浪啊 接到电话马上就去接他了 可惜就是现在联系不到他的现主人

新浪微博达人勋

护照换名很重要!

新浪微博达人勋

PIERRE MO 发表于 2013-6-28 23:24
虽然我们是原主人 也不能放着他在外面流浪啊 接到电话马上就去接他了 可惜就是现在联系不到他的现主人 ...

可是他们没有寄信给相关部门么?

像我家的狗狗我都在第一时间把换主人的信寄到管理中心的!~然后他们会重新做一份新的狗狗的信息的信寄回来的

新浪微博达人勋

求更多图