QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

8月22号以后去格勒诺布尔求同行~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也去格勒···不过想从上海走···

新浪微博达人勋

小小鱼的梦 发表于 2013-7-1 16:43
我也去格勒···不过想从上海走···

北京灰机多啊~~北京机场美啊~~来北京吧~~~

新浪微博达人勋

豬豬FR 发表于 2013-7-2 09:27
北京灰机多啊~~北京机场美啊~~来北京吧~~~

我在等面签结果···出来之后再订机票,可能没那么早,要8月底9月初走···看哪里便宜就从哪出发吧应该

新浪微博达人勋

小小鱼的梦 发表于 2013-7-2 13:59
我在等面签结果···出来之后再订机票,可能没那么早,要8月底9月初走···看哪里便宜就从哪出发吧应该 ...

不知道你是几号注册。。我肯定得9月前呐。。祝你面签好运啦。。如果从北京走的话联系我呐~~~

新浪微博达人勋

我女儿7月12号递签,等出了结果再联系吧,初步计划订8月29日的机票动身去格勒,路线是不知到巴黎倒TGV,还是倒机到里昂哪一种更好。

新浪微博达人勋

zgy196501 发表于 2013-7-9 16:19
我女儿7月12号递签,等出了结果再联系吧,初步计划订8月29日的机票动身去格勒,路线是不知到巴黎倒TGV,还 ...

其实差不多的。。从戴高乐机场也没有直达的火车。。去里昂是飞机少。。各有利弊。。我是27号凌晨法航的。。如果能一起走最好啦

新浪微博达人勋

LZ最后定了到巴黎还是到里昂的?我也是9月2号开学,可是还木有买机票

新浪微博达人勋

zgy196501 发表于 2013-7-9 16:19
我女儿7月12号递签,等出了结果再联系吧,初步计划订8月29日的机票动身去格勒,路线是不知到巴黎倒TGV,还 ...

我是8月29日汉莎北京飞里昂去格勒诺布尔的。如果可以的话一起走吧!~

新浪微博达人勋

文若冰 发表于 2013-7-18 06:43
LZ最后定了到巴黎还是到里昂的?我也是9月2号开学,可是还木有买机票

8月27号。。法航。。早上到巴黎。。然后当天乘火车直奔格勒。。

新浪微博达人勋

说实话。。。还是到里昂机场方便。。。法航 汉莎 东航(其实就是法航) 都到里昂

新浪微博达人勋

ann310 发表于 2013-7-22 17:13
说实话。。。还是到里昂机场方便。。。法航 汉莎 东航(其实就是法航) 都到里昂 ...

哎。。已经巴黎了。。。。。。。。

新浪微博达人勋

豬豬FR 发表于 2013-7-23 15:45
哎。。已经巴黎了。。。。。。。。

额 都买法航了 直接 飞里昂多好。。

新浪微博达人勋

亲我29号到格勒。你房子找好了?

新浪微博达人勋

jysmiling 发表于 2013-8-3 17:56
亲我29号到格勒。你房子找好了?

我是27号到,房子交给中介了~~

12下一页