QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

各位親們,求問勒芒大學語言中心!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

頂一個,懸賞帖咧!

新浪微博达人勋

假如是DUFOS的话,我在那学过一年,怎么说呢,我觉得一般,班里基本全是中国人,有的语言中心是好多国家的人。而且学费贵,但是假如你想在勒芒大学继续读,那选那里,因为你在那个语言中心毕业,就基本可以进它那个大学读书。假如不是,那还是算了吧,有的城市的大学语言中学一年是1500欧,我没上过,不过有好多中国人读过,比如波尔多的三大。
勒芒那个语言中心,有的老师挺负责,有的就。。。还有奇葩的。。
最后就是想说,选个自己喜欢的城市,读语言时比较轻松而且枯燥,所以城市漂亮,出去转转挺不错。语言都是靠自己进步的,所以语言中心我觉得都差不太多,无非就是教法语,当然有个负责任的老师自然不错,但主要是自学,有个好氛围就好。
加油

新浪微博达人勋

hjdjk2007 发表于 2013-6-28 17:28
假如是DUFOS的话,我在那学过一年,怎么说呢,我觉得一般,班里基本全是中国人,有的语言中心是好多国家的 ...

楼上回答好真誠啊!謝謝你!
我是樓主的朋友,她是因為想選擇勒芒城市讀第一年的語言,但是找不到具體的報名鏈接,
至於讀專業,因為我要去勒芒美院上學,所以她讀語言時可以多瞭解下美院···
現在想報名確定,所以急尋中心的具體信息!
MERCI BCP!

新浪微博达人勋

1 登入université du maine 勒芒大学学校主页 http://www.univ-lemans.fr/fr/index.html

2。见上图左侧 点击 FORMATION 可以进入下图所示页面

3.  点击 左侧倒数第二个 Venir etudier le Francais 可以看见页末有下图所示字样

4. 点击上图中 最后一行 DUFOS D'ETE 可进入勒芒大学科学技术学院 (语言学校DUFOS 隶属于勒芒大学科学技术学院) 可以看见一个DUFOS 的图标

5. 点击图标 进入页面如下

上面有很多这个语言学校的讯息 当然很多讯息都比较老了。
你可以自己看看,当然 你也可以直接进入这个页面http://sciences.univ-lemans.fr/-DUFOS-

6 在dufos的这个页面里 第二个图 就是预注册 见下图

7. 你可以点进去 有三个文件

你可以直接点击这个网址到这一步 http://sciences.univ-lemans.fr/Candidature-a-une-preinscription
然后自己下下来看看 有中文。
我就不去下载再上传了。加油吧。

ps.  如果你确定要来勒芒上学,
       可以加入勒芒的qq群, 会对你有帮助的。
留法之勒芒1群  胜在le mans   QQ 10561973
留法之勒芒2群  胜在le mans2  QQ 119551327

留法之勒芒3群  胜在le mans3  QQ 48231936

新浪微博达人勋

hjdjk2007 发表于 2013-6-28 23:28
假如是DUFOS的话,我在那学过一年,怎么说呢,我觉得一般,班里基本全是中国人,有的语言中心是好多国家的 ...

非常感謝你的回覆,針對你說的,我有一點點不清楚,目前我我在中介這瞭解的是如果申請勒芒美院,那麼語言是在勒芒大學的語言中心讀的,你說在該語言中心畢業就基本能進它這個大學讀書,但我讀完語言是想到勒芒美院讀的,應該不是你說的那樣吧,是嗎?
謝謝你中肯的回答,我再仔細考慮下,你也加油!

新浪微博达人勋

sanchuan_b 发表于 2013-6-28 20:06
頂一個,懸賞帖咧!

MERCI BCP

新浪微博达人勋

夏天didier 发表于 2013-6-29 07:02
1 登入université du maine 勒芒大学学校主页 http://www.univ-lemans.fr/fr/index.html

非常感謝你詳細的回答!我先進網站、加群看看!MERCI BCP!

新浪微博达人勋

Gabriella_FJM 发表于 2013-6-30 17:58
非常感謝你的回覆,針對你說的,我有一點點不清楚,目前我我在中介這瞭解的是如果申請勒芒美院,那麼語言 ...

美院是自己申,dufos不保证

新浪微博达人勋

hjdjk2007 发表于 2013-7-1 23:40
美院是自己申,dufos不保证

嗯,后来想想也是,哪有那么简单,merci quand même ~~~

新浪微博达人勋

我申的勒芒美院,然后预录取来了。。。语言中心是在勒芒大学的DUFOS,具体教的怎么样我本人持很大的怀疑态度去了再说吧,别的我就不知道了

新浪微博达人勋

有用  先留名

新浪微博达人勋

sanchuan_b 发表于 2013-6-28 20:55
楼上回答好真誠啊!謝謝你!
我是樓主的朋友,她是因為想選擇勒芒城市讀第一年的語言,但是找不到具體的 ...

请问一下勒芒美院从国内好申请么?

新浪微博达人勋

sweetbox小阳 发表于 2013-8-12 06:58
我申的勒芒美院,然后预录取来了。。。语言中心是在勒芒大学的DUFOS,具体教的怎么样我本人持很大的怀疑态 ...

请问你是什么时候申请的?啥专业?是在国内找中介? 还是diy?

新浪微博达人勋

嘉嘉兔 发表于 2013-9-1 19:30
请问一下勒芒美院从国内好申请么?

不能直接申请。要过来考试

12下一页