QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

被所有申请的M2拒绝了,怎么办啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

直接看每个学校申请的地方,有些学校有第二个SESSION,一般都在8月。或者直接发信问秘书,一般都会回复你的。M2很多都结束很晚,特别是RECHERCHE. 所以建议楼主不妨尝试一下recherche,比较容易中。
加油加油。

新浪微博达人勋

jzdcxy 发表于 2013-6-27 17:51
直接看每个学校申请的地方,有些学校有第二个SESSION,一般都在8月。或者直接发信问秘书,一般都会回复你的 ...

请问是每个专业负责的秘书还是大秘书呢?谢谢你的回复~!recherche是不是不好读啊?或者说将来不好找工作啊?谢谢

新浪微博达人勋

我的建议是发大的,然后她不回转给小的,小的也一定会回的。
你可以两个都申请,不过一般recherche 都要写projet de recherche,比projet professionnel 要难搞。
至于读起来如何,我觉得和pro找实习相比,半径八两吧,就是要看很多书,写很多,我是这样理解的。
如果你是想在法国找工作,那还是去读pro吧,因为读recherche确实应该没有pro好找工作。
不过凡事都没有绝对的,你现在不是想申请学校么,总体上recherche还是比pro好申请的。
有利有弊,自己衡量!

新浪微博达人勋

jzdcxy 发表于 2013-6-27 21:25
我的建议是发大的,然后她不回转给小的,小的也一定会回的。
你可以两个都申请,不过一般recherche 都要写p ...

谢谢回复

新浪微博达人勋

楼主加油!

新浪微博达人勋

Elodieii 发表于 2013-6-28 00:24
楼主加油!

谢谢你~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在只能看看补录的学校了
看看有没有机会

新浪微博达人勋

lovepigtail 发表于 2013-6-30 13:48
同学 你现在有什么打算吗?因为现在很多学校都截止了 不知道还有没有机会申请?补录大部分都是在8月份吗? ...

还在努力找着

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-6-30 14:06
现在只能看看补录的学校了
看看有没有机会

不知道政委同志能给点儿提点不?我是学management的

新浪微博达人勋

zhouyiran1986 发表于 2013-6-30 21:44
不知道政委同志能给点儿提点不?我是学management的

我不是学这个专业的 不知道有哪些学校有这个专业的2eme session诶

新浪微博达人勋

lovepigtail 发表于 2013-6-30 13:48
同学 你现在有什么打算吗?因为现在很多学校都截止了 不知道还有没有机会申请?补录大部分都是在8月份吗? ...

你是M1不到7月中都叫早

新浪微博达人勋

你 的结果未免也太快了吧!我申请的所有学校都没有 消息呢!不过 有很多学校还有没开始的呢
例如 rouen poitiers 等
还有很多 都有 2eme session
加油 总会有结果

新浪微博达人勋

joannes012 发表于 2013-7-1 02:46
你 的结果未免也太快了吧!我申请的所有学校都没有 消息呢!不过 有很多学校还有没开始的呢
例如 rouen poi ...

鲁昂的早就截止了吧?是什么专业啊?我看rouen的IAE都截止了的

12下一页