QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!!!!Pastel 表格填写问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

发站内信修改

新浪微博达人勋

托好友问过北京前台 说是不要紧

发站内信试试吧 虽然我的没人理 但也祝你好运

新浪微博达人勋

pandaics 发表于 2013-6-27 14:36
发站内信修改

我昨天发过站内信给他们了,可是没人理我。。。如果说我要修改的话是不是整个campus france 表格就要重新开放?那我之前确认的那些不就都没了?我的ECF确认不就更遥遥无期了?

新浪微博达人勋

小J。 发表于 2013-6-27 15:06
托好友问过北京前台 说是不要紧

发站内信试试吧 虽然我的没人理 但也祝你好运

谢谢啊,我昨天发过站内信,到现在没人理我呢~我的材料寄过去半个月了,也没信!~愁啊。。。

新浪微博达人勋

我发了好几封站内信了
都没有回复
应该不要紧吧
主要看你最后纸质交上去的吧

新浪微博达人勋

xxyilun 发表于 2013-7-1 05:38
我发了好几封站内信了
都没有回复
应该不要紧吧

面签还要交纸质的动机信吗?

新浪微博达人勋

应该是吧
我觉得还是把所有的材料都带上总归是没有错的。
我朋友就全都带过去了(虽然面签官都没有看⋯⋯)

新浪微博达人勋

xxyilun 发表于 2013-7-1 12:43
应该是吧
我觉得还是把所有的材料都带上总归是没有错的。
我朋友就全都带过去了(虽然面签官都没有看⋯⋯) ...

好的吧,那约面签之前那次递材料需不需要动机信啊?我貌似没递动机信过去

新浪微博达人勋

小糊涂璇 发表于 2013-7-1 16:57
好的吧,那约面签之前那次递材料需不需要动机信啊?我貌似没递动机信过去 ...

好像不用
虽然我交了(我是把所有所有的材料全带去了,本来打算问前台哪些需要哪些不需要的,结果他看也没看就全收走了。我也没有再问⋯⋯)
我觉得不影响,面试时可以带着,以防万一。
有些人面试时就所有的材料全带着,面试完一出面试证明就直接去递签(北京好想不能这样⋯⋯ (T_T))

新浪微博达人勋

xxyilun 发表于 2013-7-2 04:45
好像不用
虽然我交了(我是把所有所有的材料全带去了,本来打算问前台哪些需要哪些不需要的,结果他看也 ...

那我现在就安心的等我的ECF确认吧,我寄过去半个多月了都没信~

新浪微博达人勋

小糊涂璇 发表于 2013-7-2 10:23
那我现在就安心的等我的ECF确认吧,我寄过去半个多月了都没信~

我也是  。。。
目前知道一个6月5号递的 前几天可以预约了 约到了7月12好象
还有一个同学6月3号递的 现在还不能预约
感觉没什么顺序和逻辑可言⋯⋯
只能等了

新浪微博达人勋

xxyilun 发表于 2013-7-2 17:24
我也是  。。。
目前知道一个6月5号递的 前几天可以预约了 约到了7月12好象
还有一个同学6月3号递的 现在 ...

那完了。。。我估计那个12号签完的时候我能约上时间就不错了~愁死了啊啊 啊

新浪微博达人勋

小糊涂璇 发表于 2013-7-3 11:30
那完了。。。我估计那个12号签完的时候我能约上时间就不错了~愁死了啊啊 啊 ...

我也是

新浪微博达人勋

xxyilun 发表于 2013-7-3 13:37
我也是

你学什么专业啊?我在准备面签的问题了。。。各种绞尽脑汁,我脑细胞都快被我消耗没了!~

12下一页