QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

生完宝宝怎么掉这么多头发?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你母乳吗 应该是母乳引起的,大约四个月左右开始掉

新浪微博达人勋

我就是从宝宝三个多月的时候开始掉的啊,每天洗完澡都是一把一把的掉!哎,真担心头发没了!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

三月个以后掉得吓人,后来我就把头发剪了,继续掉。
要多补充维生素和矿物质。

新浪微博达人勋

小魔女aparis 发表于 2013-6-27 11:12
你母乳吗 应该是母乳引起的,大约四个月左右开始掉

是啊,上班后也坚持部分母乳,还会一直掉吗?

新浪微博达人勋

liliandalx6 发表于 2013-6-27 11:16
我就是从宝宝三个多月的时候开始掉的啊,每天洗完澡都是一把一把的掉!哎,真担心头发没了!

发自新欧洲iP ...

我是每次梳头也掉很多

新浪微博达人勋

呵呵,我朋友掉的哪叫个利害,
之后在外加宝宝偶时在给她妈妈的头发扯上两把,

哪掉的就更欢,朋友经常和我说,

我的毛真的快掉没了,外加宝扯,

我就开玩笑的说,嗯,等宝长大了,挣钱给你买真发编织的假发戴,所以没事,你就尽情的让宝扯吧。之后我们俩就大笑。

不过掉完之后还会长出来的,不用怕怕。

新浪微博达人勋

我一直掉到小孩7个月左右,然后现在就是被小孩抓头发拔头发

新浪微博达人勋

minosa 发表于 2013-6-27 11:17
三月个以后掉得吓人,后来我就把头发剪了,继续掉。
要多补充维生素和矿物质。 ...

我也是从掉长头发改成掉短的

新浪微博达人勋

啊?太恐怖了!有没有办法解决阿?

新浪微博达人勋

我当时生完也是头发掉得那个凶,老公担心特意去问了医生,说是完全正常。孕后期的时候由于体内激素水平头发基本是不掉的,其它地方的毛发也是,生完之后激素水平慢慢回归正常值,之前该掉没掉的都这时候掉了,等激素水平彻底稳定了就好了,不会一直这样狂掉的,会回到怀孕前的状态。

新浪微博达人勋

我生完宝宝2个月的时候开始掉,非常恐怖的掉,前面都有些秃了。后来改用抗掉头发的洗发水。好一点。掉到5个月的时候情况开始好转。

新浪微博达人勋

娃都16个月了,怎么还一把一把的掉呀,有完没完的了,啊~!!!

新浪微博达人勋

柔柔的清风 发表于 2014-3-3 18:50
娃都16个月了,怎么还一把一把的掉呀,有完没完的了,啊~!!!

我是有几个月掉的多
现在还好
正常掉头发啦