QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

吐槽!生完孩子身体的变化

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

认识一朋友
生了2孩子
都没打麻药
怕说有后遗症
真勇敢

新浪微博达人勋

自然生产也要打麻药么?我听一个女生说她当时生的时候一直喊 kill me!! kill me!!!

新浪微博达人勋

这么严重阿
现在孩子还没满3个月,我体型跟以前一样了,肚子也基本上平了,所有的衣服裤子都可以穿了,唯一的区别就是那根黑黑的妊娠线还在肚子上,今年夏天肯定去不掉了
你的宝宝出生的时候是不是比较大所以恢复慢啊?
你等腰好了去游泳和去做水下产后康复训练,这个很有帮助的
等腰好了,再去做做ostéopathie,这个也很好的
5_5
医生说黑线六个月差不多就消了! 
balasko
Quelle chance. 

新浪微博达人勋

腰痛那个,每晚泡半小时热水澡有奇效,我生完也疼了半年多,后来搬家之后有浴缸开始泡澡忽然就不怎么痛了,还有就是,睡觉太晚也会腰背痛,大概是那什么夜里十一点到三点之间脊椎的休息时间问题吧,反正我现在只要是晚上睡得早,第二天腰就不痛,要是连续两三天超过十二点睡觉,腰就会痛

新浪微博达人勋

我也是生完孩子腰疼,见了几次osteopathe 就好了。

新浪微博达人勋

为什么不去做两次ostéopathie?
我儿子快八个月了,他三个月时,我的腰和背疼得动不了,约了个ostéopathe,做了1小时调理,后来就好了。
ostéopathe说跟怀孕,生产过程和麻药都有关系,而且跟剖腹的道口伤疤也有关系。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没胖,没妊娠纹。没腰痛,生了俩都用了麻醉了。在我身上是没什么后遗症。
唯一的变化好像是断奶后胸小了!

新浪微博达人勋

好像是跟着娃游泳之后腰就不疼了,但是我都是躺着喂奶,上半身支起来的,脖子就一直疼。。。。

-发自新欧洲Android客户端