QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

今年有没有同去蒙彼利埃三大读fle的,求同行~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Daisylalalala 发表于 2013-8-2 15:25
同去蒙三读m1 外国学生是不是9月23号之前直接去报道阿。。。楼主知道关于注册的问题吗。。。。 ...

你好!!请问你今年会继续在蒙彼读m2吗?
我被m2录了 可是不是很了解这个学校!
方便聊一下吗?  谢谢!!!!!!!

新浪微博达人勋

judity 发表于 2013-8-11 03:31
我们会是同学了哈,我和你读一个专业。我在国内,不过快去法国了。

我才发现是你啊Judity!!今天刚跟你聊天加你扣了哈哈哈~ 缘分

新浪微博达人勋

请问楼主今年继续在蒙三读m2吗?
我被m2录了 但是对于这个学校还不是很了解  方便加一下你的qq 聊一下吗,
先谢谢啦!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

面签顺利的话,我也去蒙三,读语言。

新浪微博达人勋

我被录取了,但不一定去读

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也9月去蒙比三大读FLE,不过我是读M1,你们读什么啊?
我已经在法国快一年了到时候直接搬过去。现在房子还没订。应该是住crous了。

新浪微博达人勋

我今年去读science du langage l3

新浪微博达人勋

请加我qq吧lz~ 没准可以一起走啊

新浪微博达人勋

今年9月去读Communication的前来报到~

新浪微博达人勋

Shane0721 发表于 2013-7-3 16:37
今年9月去读Communication的前来报到~

哇    我超级想学communication    认识一下    稍后找你偷师去~

新浪微博达人勋

Jessica-Y 发表于 2013-7-7 12:37
哇    我超级想学communication    认识一下    稍后找你偷师去~

呵呵 好啊 加你好友了 你也是在蒙三么?什么专业呢?

新浪微博达人勋

Shane0721 发表于 2013-7-8 17:29
呵呵 好啊 加你好友了 你也是在蒙三么?什么专业呢?

science du langage,哈哈,别被吓到呀~~~反震我身边的法国人都说我很有勇气。。。

新浪微博达人勋

Jessica-Y 发表于 2013-7-10 16:52
science du langage,哈哈,别被吓到呀~~~反震我身边的法国人都说我很有勇气。。。 ...

你也是去读M1吗?房子找到没?我还苦闷地寻房中啊。。。

新浪微博达人勋

Shane0721 发表于 2013-7-11 11:56
你也是去读M1吗?房子找到没?我还苦闷地寻房中啊。。。

没有  我是L3   房子没有找到呢   哎   慢慢来吧   还有些时间~~~~    心急吃不了热豆腐

新浪微博达人勋

Jessica-Y 发表于 2013-7-11 16:32
没有  我是L3   房子没有找到呢   哎   慢慢来吧   还有些时间~~~~    心急吃不了热豆腐 ...

我加你qq吧 大家保持联系!

新浪微博达人勋

Jessica-Y 发表于 2013-7-11 16:32
没有  我是L3   房子没有找到呢   哎   慢慢来吧   还有些时间~~~~    心急吃不了热豆腐 ...

你qq好多呀?

12下一页