QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求教:巴黎七大和巴黎综合理工大学的数学哪个好~急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎综合理工大学?什么翻译,,,你指的是ECOLE POLYTECHNIQUE? 这个很牛啊
数学的话,应该是巴黎十一大和六大比较出名吧。 还拿了很多菲尔茨

新浪微博达人勋

七大好象只听说过laure elie 那个proba的master, 挺不错的, 其他就不知道了... polytechnique再怎么说名气也大些, 就算是master以后也要好很多吧....出过多少数学家lz随便wiki一下就知道了...感觉显然应该选后者....

新浪微博达人勋

恩,就是 École Polytechnique ~
唉,不过七大早就联系好了,签证都搞定了,只好跟 École Polytechnique 无缘了~

新浪微博达人勋

可以拿了签证读 EP   博士想读啥方向

新浪微博达人勋

是Ecole Polytechnique de Paris 吗?这是个非常牛的学校。以理工科著称,数学与巴黎高师是一个级别的,但是我真的很想很想了解一下,你的申请过程,因为我也想去,真的是特别棒的学校。先谢过了、

新浪微博达人勋

老贾 发表于 2013-8-27 13:58
是Ecole Polytechnique de Paris 吗?这是个非常牛的学校。以理工科著称,数学与巴黎高师是一个级别的,但 ...

跟高师是一个级别?  

新浪微博达人勋

htsyml 发表于 2013-11-8 00:04
以后想找工作的话 你国内本科完了才过来 没什么实习经验 要求不高的话ep的master基本能找到工作 7大几乎等 ...

学长,你是数学系的么? 我可以咨询你么?我打算申六大或11大的数学系,可是我是物理系的

新浪微博达人勋

htsyml 发表于 2013-11-19 11:26
可以啊,我很多同学本科就是学物理的。

那我该怎么联系到你呢?可以给我你的qq么?

新浪微博达人勋

学长现在在七大还是在综合理工?

新浪微博达人勋

走学术方向的话选哪个都不重要,重要的是能力还有机遇~~X的牛叉和ENS都是工程师课程牛,读master和普通大学没什么太大区别。