QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

儿子眼周起小红包又红双肿,愁人。有图

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也怀疑是树毛过敏,我们住的地方树多,每天一开窗户,家里到处都是毛。

新浪微博达人勋

别急,估计是过敏了。还是要看医生的。不管是过敏还是病毒一般都需要个过程
多弄些清淡的东西给他吃,多喝水,绿豆汤呀啥得。穿的盖得不要太热

新浪微博达人勋

医生说是病毒,这孩子这两天又发烧,睡觉也不踏实老醒或者哼叽,老是把手指放嘴里,吃饭就吃几口。。这几天肉都不给了,只给些清淡的东西。这孩子一岁以后就不断的生病。。。

新浪微博达人勋

是过敏呢 找专门的皮肤科医生看 我女儿也一样 身上脖子上 关节内全部都有 去看儿童全科医生都说没关系 可几个月都不见好 前个礼拜带去看了专科 说是过敏 只是大人反映在鼻子痒眼睛痒 孩子就体现在皮肤上 后来给开了药膏 包括脸上全身都可以擦 第二天红色就全退下啦 现在还在用药中 妹妹也试试找个专科看看吧

新浪微博达人勋

是过敏,需要吃抗过敏的SIROP。

新浪微博达人勋

我认识很好的一个过敏医生 你需要地址吗

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2013-6-27 21:11
我认识很好的一个过敏医生 你需要地址吗

谢谢MM,可是我是住在dijon

新浪微博达人勋

一面之缘 发表于 2013-6-27 19:27
是过敏呢 找专门的皮肤科医生看 我女儿也一样 身上脖子上 关节内全部都有 去看儿童全科医生都说没关系 可几 ...

MM能告诉我这药膏叫什么吗?谢谢

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2013-6-27 21:08
是过敏,需要吃抗过敏的SIROP。

MM能告诉我这sirop叫什么名字吗?我的医生开了一个sirop,但是药店说2岁以下不能喝。
gdsherry
出水痘这个和我说的SIROP不一样吧。我说的是治花粉植物过敏的AERIUS。 
lizz_xh001
是一大瓶吧? 
伤怀
我知道这个 我家孩子出水痘的时候 医生给开的 

新浪微博达人勋

我们过两天就出发去意大利了,可这孩子的病还不见好。。。急人。

新浪微博达人勋

lizz_xh001 发表于 2013-6-27 22:17
谢谢MM,可是我是住在dijon

没办法了 我在巴黎

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2013-6-27 22:22
没办法了 我在巴黎

能给我地址吗?我女儿7个月眼睛周围也是这样,不过没那么严重。他爸爸这两天也过敏严重,这个医生大人也可以看吗?谢谢
伤怀
都可以看得啊 

新浪微博达人勋

xxs 发表于 2013-6-28 11:00
能给我地址吗?我女儿7个月眼睛周围也是这样,不过没那么严重。他爸爸这两天也过敏严重,这个医生大人也 ...

给你发短消息了

新浪微博达人勋

这位妈妈请问你家宝宝眼睛红包好了吗? 是用的什么药? 我家阿宝这个星期也好像跟你儿子的眼睛差不多的毛病 起小小的红包 一片片的。 我想给他察察药膏什么的 但不知道要买什么药膏。

谢谢了
zjhelen0948
好了 谢谢这位妈妈 去看医生得时候 他得那个儿医没说什么 后来我就给他搽了一点bepanthane 后来就没有了 不过请你还是跟我说说你那个药得名字吧 
lizz_xh001
不过你还是应该带他看医生的,万一病理不同,用错药就不好了。 
lizz_xh001
这位MM,不好意思,刚看见你的留言,我们全家去意大利了,今天才回来。你儿子好了吗?如果你还要药膏的名字,我明天写给你吧? 

12下一页