QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】急讯考试签证~希望各位能帮帮忙,实在迫在眉睫!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】急讯考试签证~希望各位能帮帮忙,实在迫在眉睫!

没听说过.........

新浪微博达人勋

回复: 【求助】急讯考试签证~希望各位能帮帮忙,实在迫在眉睫!

现在签证审核严格,可能你的录取通知书上面注明有考试,一般不是预录取的话都可能会给考试签证~~~你有6个月的语言学校证明,应该可以要求你中介争取一下是不是能让学校给你一个预录取~~~

不过LZ也不要担心,如果考试顺利后入学,可以不用回国再办理的~~~

新浪微博达人勋

谢谢!但是怎样中介才能弄到学校预注册尼?现在已经cela过了,再弄预注册给谁看啊?现在这个情况IFALPES institut francais de chambey可以给我办6个月的居留吗?在这6个月内我去搞一个别的地方的预注册和语言注册还可以拿到长居吗?

新浪微博达人勋

既然楼主专业对口,考过你的录取通知书上面注明的考试就可以办理居留了

新浪微博达人勋

担心万一考不过尼?而且学校又没有相关的考试介绍

新浪微博达人勋

现在,形势是变了。看来来法国真的不容易了。不过,如果中介办的话。他们自然会想办法。
因为,如果你别拒签了。他们也拿不到钱。所以,会跟你商量想办法的
别着急

新浪微博达人勋

啊?中介会把考试签证视为被拒马?~
唉~~~~

新浪微博达人勋

LZ的法语400多应该不差,要对自己通过考试有信心哦~~~
如果来法后,相对申请换专业多比较方便,权LZ不要放弃这个签证的机会~~~

新浪微博达人勋

不知道你的通知书到底写得什么,我猜可能是美术院校同等学历的convocation,上面注明了时间地点。
考试签证有效期3个月,但是给你在欧盟逗留的时间可能时间不长,一般多次往返。这种签证官方网站上有说明,说通过了考试就可以转成学生签证。每年申请美术院校的学生,尤其是自己申请的,都有遇到这个问题的,学生签证还是考试签证。但是通过中介申请,发考试签证,还是头一次听说。而且,考试签证不用通过cela面试,直接到使馆递交材料就可以了。

新浪微博达人勋

不是同等学历的convocation,奇怪的是中介说一样的通知书在北京签就是学生签证!哎~~真是无奈阿!我该不该放弃尼?

新浪微博达人勋

不知道楼主现在到了法国没有,我遇到了和你相同的情况,我拿到了安纳西美院考试邀请函以及安纳西国际语言中心的预注册.
我还没有去签证,我也很想知道考试签证的时间期限以及在此期限内被其他学校录取是否可以办长期居住?

新浪微博达人勋

还真复杂~LZ通过法国考试被录取了就应该可以转学生签证了。我觉得~~

新浪微博达人勋

我也遇到这个问题了!!
有没有前辈可以解答阿???

新浪微博达人勋

美术生一般都比较麻烦。。。。。。。。。。

12下一页