QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【SOLDES2013夏。秀】小N的瘦身打折季度 更新 123买二送一

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一波

机票

http://www.lufthansa.com/online/ ... _id=FR_NLemail_CW26

汉莎的soldes哦

Ne manquez pas nos offres exceptionnelles ! Vous n'avez que deux jours pour choisir votre destination et faire votre réservation.
Amérique du Nord : voyagez du 1er octobre 2013 au 31 mars 2014.

Autres destinations : voyagez du 15 octobre 2013 au 31 mars 2014.

Offres valables uniquement mercredi et jeudi !
(Attention : pour l'Amérique du Nord, pas de voyage possible du 19 au 22 décembre 2013 et du 02 au 06 janvier 2014)
巴黎飞北京上海都素 499起
香港 579起

含圣诞节和春节
Nirit
只有今天明天两天 大家抓紧鸟 

新浪微博达人勋

N家折上折
Estée Lauder - Resilience Lift - 1 Crème Galbe/fermeté Visage et Cou SPF 15 30 ml - Peaux Sèches + 1 Sérum Lifting Correcteur Rides et Taches 1,5 ml 原价 64.2欧 八折以后 51.36欧

铅笔家
Clinique Moisture Surge Intense Gel-crème Hydratant Fortifiant - 30 ml 原价30.9 八折 24.72欧
Clinique Moisture Surge Intense Gel-crème Hydratant Fortifiant 15 ml EDITION LIMITEE 原价12.4 7折 8.68
clinique_clinique_moisture_surge_intense_gel_creme_hydratant_fortifiant_300x300.jpg
然后就素那个 25 % 20% 15% +满25欧减5欧的code

算下来刚好60欧免运费

然后用了igraal 还了12% 和N家自己还的5%

最后入手的价格是5.1折

新浪微博达人勋

瞄了个咪滴,昨天还素米有收获神马东西,这次soldes真心素我家钱包的福音呐

上个钻戒吧,介个素81分滴,成色GVS。小N 不要脸,买好了又和店子的摸了一个小礼物。
钻戒不素我买滴,小N提供试爪以及烂得要死的照相技术。。。,大家凑合看吧,表拍我鸟

买的人很满意,小N为了那个亮闪闪的小礼物也很满意,详细见我的钻戒求助帖子

这里再次感谢在那个帖子里面热心回复我的蓝mm等,给的信息太给力鸟

牌子素个非T和C家以外的国人还认可牌子,不素我滴哇,就不透露牌子鸟

人家还要回去求婚滴,我们也先别八卦鸟

新浪微博达人勋

占楼

新浪微博达人勋

占楼

新浪微博达人勋

今天其实开始不太好哇

米有车子出门

网上刷不到东西

很郁闷的说

新浪微博达人勋

来支持小N

新浪微博达人勋

我的钱包一直很瘦,这边银子刚进来,那边就出去了。。钱都没在包里放热就没有了。。所以第一天,我下班直接回家睡觉了。。

新浪微博达人勋

等图。。。。。。。
钱包比我本人还瘦的飘过。。。

新浪微博达人勋

围观

新浪微博达人勋

求更新〜

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-6-26 19:29
来支持小N

谢谢jj

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-6-26 21:30
我的钱包一直很瘦,这边银子刚进来,那边就出去了。。钱都没在包里放热就没有了。。所以第一天,我下班直接 ...

嫩真心明智

我昨天郁闷了一天

前一天就知道车子有问题 没有办法第一天出门

soldes头一天起来就严阵以待守着电脑

到点进去MSN,米有一家给力滴

灰溜溜的在N家败了几个折上折的

打算继续衣服鞋子神马滴网涛的时候 我村的网华丽丽滴挂鸟

一直到晚上都不见好滴

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2013-6-26 22:07
等图。。。。。。。
钱包比我本人还瘦的飘过。。。

我的钱包一向比我瘦哇。。。
而且不是一个重量级滴,那个我就素沈殿霞级滴,我可怜的钱包就素梅艳芳级滴