QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教关于失业后注册pole emploi的问题~~(可人路过请进)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

建议楼主还是先回国,再回法国注册。这样比较保险。否则收到convocation不去就不太好。

新浪微博达人勋

我当时打电话给的rdv是一个礼拜内,打电话试试吧

新浪微博达人勋

三个月之内不会联系你
注册了再走

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-6-25 19:26
三个月之内不会联系你
注册了再走

我们这里联系的速度超级快呀~你说的那是大城市吧?
我们这个小地方是注册以后的2个礼拜就有convocation了,我算了下,刚好我回国了

新浪微博达人勋

可以等的。你回去又不是很长时间,没关系。

新浪微博达人勋

不着急的。我当时就是回国度了一个月的价,回来才注册的。注册之后一个星期就让去递材料面试了~ 不过我的是两年前咯,现在不晓得有没有变化~

新浪微博达人勋

lilo123 发表于 2013-6-25 20:12
不着急的。我当时就是回国度了一个月的价,回来才注册的。注册之后一个星期就让去递材料面试了~ 不过我的是 ...

嗯,就是这些政策老变~所以才上来问问,谢谢你呀!

新浪微博达人勋

散发 发表于 2013-6-25 20:10
可以等的。你回去又不是很长时间,没关系。

我想也是~
决定做得突然,六月初买票的时候没想到不继续干了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2013-6-25 19:47
我们这里联系的速度超级快呀~你说的那是大城市吧?
我们这个小地方是注册以后的2个礼拜就有convocation了 ...

你周围的人都是这么说的吗?
不过我们这里确实是一直就几乎没联系过我

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-6-25 20:51
你周围的人都是这么说的吗?
不过我们这里确实是一直就几乎没联系过我

你说的是注册后的那些rdv吧~~?

我说的convocation,是注册的第一个面试~~就是去那里谈谈你的薪金要求~valider网上注册的那个~
这个convocation要是我一不上班马上注册的话,我去不了,算算时间,刚好我在国内了~

注册以后那些rdv的话,我倒不担心,注册的薪金要求提高些,一般没有人管的~谁也不会靠pole emploi找工作~

新浪微博达人勋

inp 发表于 2013-6-25 21:02
你说的是注册后的那些rdv吧~~?

我说的convocation,是注册的第一个面试~~就是去那里谈谈你的薪金要求~va ...

哦,你说的第一次啊
那是很快的

注册之后看地方的
我小姑子那里3个月之后就抓的很紧了
但是我一直没人管

新浪微博达人勋

我就是这月底失业 我打算先回国两个月 再回法国注册 反正上网查的失业之日起一年之内注册就行

新浪微博达人勋

我也遇到这个问题,能不能第一次去面谈注册的时候就declarer中国假期4周?

新浪微博达人勋

hy5i 发表于 2013-6-26 08:59
我就是这月底失业 我打算先回国两个月 再回法国注册 反正上网查的失业之日起一年之内注册就行 ...

那你这两个月的失业金还是可以拿到的吧

新浪微博达人勋

vlovefb 发表于 2013-6-26 23:08
那你这两个月的失业金还是可以拿到的吧

晚注册就晚拿 但该拿几年还是拿几年 推后两月而已

12下一页