QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里尔 求助各位!窗户无缘故被砸坏,修理费问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么让房东出?他砸坏的玻璃?

新浪微博达人勋

这100是你要付的,除非房东好心

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-6-25 20:36
这100是你要付的,除非房东好心

谢谢回复...哎...自认倒霉了...都要搬家了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ你这个问题还真有点小复杂,
请问,
1- 房子窗户玻璃被砸坏,设想是从外面砸的吧。那么你的保险公司以什么名义给作为房客的你赔偿呢?
2- 你买的保险里面包括vandalisme项目么?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-6-27 20:36
LZ你这个问题还真有点小复杂,
请问,
1- 房子窗户玻璃被砸坏,设想是从外面砸的吧。那么你的保险公司以什 ...

谢谢回复~
1.玻璃是从外面被砸碎的,两层的玻璃现在外面一层破了个洞,不好意思有点没懂你说的名义是什么意思呢??保险公司就说的是他们负责修理费用中超过100欧franchise的部分
2.合同里面有这个vandalisme项目的

新浪微博达人勋

jaeholic 发表于 2013-6-27 20:42
谢谢回复~
1.玻璃是从外面被砸碎的,两层的玻璃现在外面一层破了个洞,不好意思有点没懂你说的名义是什么 ...

名义,比如VOL,BRIS GLACE,VANTALISME,等等、

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-6-27 20:46
名义,比如VOL,BRIS GLACE,VANTALISME,等等、

联系的时候我是给客服讲的bris de vitre,合同里面BRIS GLACE,VANTALISME都有,然后工作人员没有明确告诉我是属于哪一种项目下的哦

新浪微博达人勋

jaeholic 发表于 2013-6-27 20:51
联系的时候我是给客服讲的bris de vitre,合同里面BRIS GLACE,VANTALISME都有,然后工作人员没有明确告 ...

嗯,如果你声明的准确具体,也许结果会不同。
因为损害的因素是外在的,不是你本人无意造成的,所以你的保险公司不一定负责赔偿。
但是,这种情况下,房东的保险PNO应该负责。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-6-27 21:01
嗯,如果你声明的准确具体,也许结果会不同。
因为损害的因素是外在的,不是你本人无意造成的,所以你的 ...

给保险公司声明的时候我就有讲具体情况,是在我本人不在家时别人破坏的,客服当时说的处理方式就是他们会联系修理公司上门检查维修,第一次来的时候就把100欧的支票交给他们,然后等窗户修理完成了再兑现支票,说明保险公司已经判定这种情况属于合同的要负责超额部分的赔偿了吧?或者还会有改变么?