QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有签证机票不在法国的或者最后实际上没从法国入境的~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同萨瓦大学。。但是飞日内瓦跟飞巴黎或者里昂差价高么?
我连海航从布鲁塞尔转机里昂的都不敢定,有很多疑问

新浪微博达人勋

Ouistiti 发表于 2013-6-25 19:15
我连海航从布鲁塞尔转机里昂的都不敢定,有很多疑 ...

差个2000吧 话说北京直飞巴黎的比转机一次贵个好几千了,

新浪微博达人勋

转机不入境的话 就没有任何问题了 国际机场有一块不算本国领土

新浪微博达人勋

神马疑问,随意买就是了

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2013-6-26 20:47
神马疑问,随意买就是了

主要我们是还没获签 不知道不从法国入境会不会影响获签

新浪微博达人勋

追风之狼 发表于 2013-7-1 14:58
主要我们是还没获签 不知道不从法国入境会不会影响获签

你肯定签证的时候要说从法国入境,但是完了你买票就可以不一定从法国入境,他们好多在法兰克福转的

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2013-7-1 16:44
你肯定签证的时候要说从法国入境,但是完了你买票就可以不一定从法国入境,他们好多在法兰克福转的 ...

奥 好的 不过我不太了解流程,是说先定了机票,拿到签证之后退掉另买机票是么??退订会扣钱么??谢啦

新浪微博达人勋

追风之狼 发表于 2013-7-2 16:23
奥 好的 不过我不太了解流程,是说先定了机票,拿到签证之后退掉另买机票是么??退订会扣钱么??谢啦 ...

为什么要先订机票。。
我记得以前上海签才会要,拿到签证再买也贵不到哪里去,退订要不要我就不晓得了

新浪微博达人勋

追风之狼 发表于 2013-6-26 16:56
转机不入境的话 就没有任何问题了 国际机场有一块不算本国领土

问题是不同航空公司对托运行李的问题。。。海航转机飞里昂超便宜,才4000多,加上税

新浪微博达人勋

Ouistiti 发表于 2013-7-5 16:03
问题是不同航空公司对托运行李的问题。。。海航转机飞里昂超便宜,才4000多,加上税 ...

恩恩 确实不贵 还有个问题啊 如果第一班飞机晚点了 第二班已经飞了  咋办呢