QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 急求关于中国汇款到法国的几个问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

手续费两边都要收的。。。这么大数目的手续费不知道多少,我当初转过7000欧,法国收了20欧,国内收了200元,大概3天左右到

还有,中国银行有iban号的吧.... 可以去前台问问.

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-6-25 11:46
手续费两边都要收的。。。这么大数目的手续费不知道多少,我当初转过7000欧,法国收了20欧,国内收了200元 ...

非常感谢,那他银行会不会查我啊??虽然钱是正当来的,可是我是急用的,被他查来查去的很费时间啊!
我有个同学说她的妈妈从国内给她寄了一笔钱,被银行视为来路不明直接又把它给寄回中国去了。

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2013-6-25 13:10
非常感谢,那他银行会不会查我啊??虽然钱是正当来的,可是我是急用的,被他查来查去的很费时间啊!
我 ...

你要先和你的conseil 沟通好 说明钱的来源和用途 不然肯定有麻烦

新浪微博达人勋

wewe23 发表于 2013-6-25 14:47
你要先和你的conseil 沟通好 说明钱的来源和用途 不然肯定有麻烦

查我的人是我的conseiller么?? 那我明天去跟他说说,他应该就不会找我麻烦了吧! 真是的法国好麻烦啊、

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2013-6-25 15:53
查我的人是我的conseiller么?? 那我明天去跟他说说,他应该就不会找我麻烦了吧! 真是的法国好麻烦啊、 ...

一般是 我上次让朋友给我从国内带了几千欧 然后在自动存款机存进去后 过了几天我的conseil就给我打电话 问是什么情况。。。

新浪微博达人勋

wewe23 发表于 2013-6-25 14:59
一般是 我上次让朋友给我从国内带了几千欧 然后在自动存款机存进去后 过了几天我的conseil就给我打电话  ...

真无语,几钱欧元都要查,他们是不是没钱花到到处找茬啊?? 我们这些平民百姓一点点自己存的钱都被查来查去的,难怪那些大款现在都要逃出法国啦~~~~

新浪微博达人勋

这是两种情况不一样的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-25 15:32
这是两种情况不一样的

两种情况??

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2013-6-25 16:39
两种情况??

你是国内汇款 钱是父母的 这就是资金来源
他是法国本地 突然一笔现金寸atm 无法解释现金从何而来 所以conseil要问

新浪微博达人勋

3万多欧有些多 很有可能会被问 最好在汇的同时把资金来源证明用英语或者法语扫描一下 还有汇款到法国只需要你的IBAN号就行了 不需要国内的啊