QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

75 (同城交友)诚征女友,非诚勿扰

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈 我要改成 同城交友 但是不知道怎麼改  所以乾脆就直接 再寫在標題

新浪微博达人勋

有的人看的懂徵求內容,但是完全不理會。
也就是不當一回事
所以我是苦笑

現在不認識一下
還得以後?
因為工作關係:倫敦、米蘭、紐約之後一年會去個幾次
至於中國可能不會去

新浪微博达人勋

德语A1的话就不要写了吧。。。

新浪微博达人勋

這個我很好奇一件事情, 為什麼總是有人問一些奇怪的問題 ?

EX 前陣子有從北京來的某女醫生來做學術交流的

加了我微信
聊沒幾句 先是問了我
1.在巴黎寂寞與否?
2. 有沒有同學朋友?
3.你相不相信愛情?
再來就是 你喜不喜歡ONS?

....... 我暈

這到底關妳何事?  

....這是心理醫生 在做問卷調查嘛?
---------------------------------------------------
醫生的素質原來是這樣...

新浪微博达人勋

大千世界,无奇不有嘛,淡定 淡定

新浪微博达人勋

--------------------------------------
再補充一點,那種再撒網捕魚的、看不懂中文的、只是想認識一下、美其名交個朋友的

拜託不要來

哥傷不了  請配合!! 謝謝
---------------------------------------
再补充一点,那种再撒网捕鱼的、看不懂中文的、只是想认识一下、美其名交个朋友的

拜托不要来

哥伤不了 请配合! ! 谢谢

新浪微博达人勋

哈哈哈 “奇异果”是我回复另外一个帖子的 楼主竟然往心里去了 不是说您哪~~
我没有觉得楼主这个奇异哈 和大部分找真爱女友的帖子思路差不多 之前那个帖子 我是真的看不懂 思路比较福尔摩斯吧
而且见过几个台湾GGMM,感觉都蛮不错的~~祝你早日找到真爱~~
外语不管啥水平 都没关系 其实A1也代表你对这个民族文化感兴趣 希望对其有所了解 可以洞见这个人的胸怀和志趣,既有A1就会某天称为A2,,,,以致C2.....~虽然楼主很可能回复我说:版主您真心多虑了,我志趣胸襟都没那么开阔~~哈哈哈

新浪微博达人勋

另外那種在乎年齡、要找結婚對象的。可以去看別的帖子了。哥目前沒有這種需求 謝謝合作

另外要找穩定的也不用了。在這個動盪的時代,怎麼會有穩定這會事呢?

新浪微博达人勋

樓主超好笑,巴黎的台灣人貌似沒有里昂多吧?樓主真是死心眼,一定要在巴黎找。。。台北的正妹很多吧,何必這麼著急?
對岸閩南區的同胞對你表示鼓勵,加油哦!

新浪微博达人勋

回應樓上 Lyon的台灣人比巴黎多這我也有聽過

另外呢 妳應該是沒有去台灣的相關網站看過  那邊是沒有這種功能

謝謝你的建議 :)

新浪微博达人勋

這幾天曾經有人問過我心目中的那個女孩出現了沒有??

一切我只能說~~尚未出現~~

另外哥不是像是有的宅男 只要是女人 不管環肥燕瘦 個性如何 就有60分及格了~

做人還是有原則的 一切在帖子中已經交代