QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 关于certificat de la bonne sante盖章的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

预防针是每年打的常规针,楼主注意看有没有RAGE这个针,这个是狂犬病针,单独打的,至少我家狗回国前单独打了这个。这针得出发前至少30天打上才有效。
盖章在你出发前一天去盖就好。我家狗的健康证明是出发前一天上午医生给开具的,然后下午去盖的章(健康证明和疫苗本上),然后转天的飞机。因为看其他帖子貌似说盖的章有个有效期5天?(中国规定的吧?不确定)

按大家经验我们准备的一溜够,还紧张兮兮一路上。结果一样没用上,顺利的无法想象

新浪微博达人勋

123opi 发表于 2013-6-25 11:20
预防针是每年打的常规针,楼主注意看有没有RAGE这个针,这个是狂犬病针,单独打的,至少我家狗回国前单独打 ...

谢谢你的提醒啊  我这边兽医说不用打 我晕死 那我赶紧要预约去打那个rage请问一下你在哪里盖的章?

新浪微博达人勋

盖章的地方是在8号线,好像是filles du calvaire站,楼主再仔细查查
狂犬育苗是必须打了再回国的,我们去年回去的时候在国内机场出关检查的时候专门看了狂犬育苗的

新浪微博达人勋

shirleywang1210 发表于 2013-6-25 23:50
盖章的地方是在8号线,好像是filles du calvaire站,楼主再仔细查查
狂犬育苗是必须打了再回国的,我们去年 ...

谢谢哈 我以为那个vaccination antirabique 就是狂犬疫苗呢 原来还要专门打一个rage的