QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教!horsDAP的签证,纸质录取通知书VS.pastel的PDF通知书

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

听cela的
xuanjiu518
谢谢 

新浪微博达人勋

PDF打印盖章即可。
xuanjiu518
请问你是什么时候,是今年还是去年? 

新浪微博达人勋

对的,pdf打印了就可以了,我觉得

新浪微博达人勋

希望有更权威的回答,等待

新浪微博达人勋

就用pastel系统收到的学校录取通知书,生成一个PDF文挡并打印件,去campusfrance盖章即可,然后去递签。至少去年是这个流程(亲身经历),如今年官方horsDAP程序流程未变,这肯定是权威的回答!
xuanjiu518
我中介还在法国各种打学校电话,学校说要去另一个部门那录取。学校也不确定是不是只用这个pdf。要么我再问问campus france? 

新浪微博达人勋

打印盖章就可以
不要原件

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

JeanieChen 发表于 2013-7-1 05:11
哇, 太棒了,我也是这个问题,现在解决了~~

你的学校也没有任何回复吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

JeanieChen 发表于 2013-7-2 03:39
你去过campusfrance了吗?我电话打不通。。。还有,那签证是不是在章敲完后就可以去啦 ...

campusfrance跟我说等站内信通知,但是签证这个东西不是要去TSL上面预约吗,跟站内信能扯上哪门子关系??我不太信任campusfrance。前台态度一如既往的和恶劣。电话打不通是因为前台不接。前台不接。重复三遍。前台不接。前台不接。前台不接。
为什么呢?因为,她手头在忙别的事情,所以电话响了她就让她那么响下去。我考试以及面试等待的时候,看到的。如果你坚持打,那么她回接起来一下下,然后马上挂掉。嗯。这就是上海campusfrance的前台mm。如果能投诉,我一定会投诉的。

新浪微博达人勋

JeanieChen 发表于 2013-7-2 03:39
你去过campusfrance了吗?我电话打不通。。。还有,那签证是不是在章敲完后就可以去啦 ...

campusfrance跟我说等站内信通知,但是签证这个东西不是要去TSL上面预约吗,跟站内信能扯上哪门子关系??我不太信任campusfrance。前台态度一如既往的和恶劣。电话打不通是因为前台不接。前台不接。重复三遍。前台不接。前台不接。前台不接。
为什么呢?因为,她手头在忙别的事情,所以电话响了她就让她那么响下去。我考试以及面试等待的时候,看到的。如果你坚持打,那么她回接起来一下下,然后马上挂掉。嗯。这就是上海campusfrance的前台mm。如果能投诉,我一定会投诉的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页