QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

再游爱琴海,火山,泥泉,流星还有银河。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

兄弟, 好久不见了, 又去爽啦, 好吃好玩外还拍了这么多好相片给大家分享啊, 谢谢哈

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-6-26 08:32
兄弟, 好久不见了, 又去爽啦, 好吃好玩外还拍了这么多好相片给大家分享啊, 谢谢哈 ...

嗨,老大。我刚刚看到您的站内信,我周日会去。

好久不见了,您越发的英气逼人咯哈哈

新浪微博达人勋

powerpc 发表于 2013-6-26 12:43
嗨,老大。我刚刚看到您的站内信,我周日会去。

好久不见了,您越发的英气逼人咯哈哈 ...

照片太帅气了  尤其那几个夕阳的

9月搬到巴黎去了

有空聚聚

周末有什么聚会?我正好周末去巴黎。

新浪微博达人勋

动词变位 发表于 2013-6-26 12:58

9月搬到巴黎去了

哈,老西

周日有这个新欧洲网站组织的郊外活动,你来参加下呀,那个组织活动的贴你搜搜看,里面具体时间什么的都挺全的。

新浪微博达人勋

powerpc 发表于 2013-6-26 13:04
哈,老西

周日有这个新欧洲网站组织的郊外活动,你来参加下呀,那个组织活动的贴你搜搜看,里面具体时间 ...

看到了那个 车版的

照片不错 你这不是单独去的希腊吧?

新浪微博达人勋

动词变位 发表于 2013-6-26 13:58

9月搬到巴黎去了

赶紧过來报名, 好久不见你啦, 哈哈

车版有活动帖, 有相机不? 顺道当一回摄影师呗

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-6-26 13:11
赶紧过來报名, 好久不见你啦, 哈哈

车版有活动帖, 有相机不? 顺道当一回摄影师呗 ...

老大 刚看到 正考虑呢

新浪微博达人勋

动词变位 发表于 2013-6-26 13:09
看到了那个 车版的

照片不错 你这不是单独去的希腊吧?

不是一个人,是和两个朋友去的

新浪微博达人勋

好久没发照片了,再找几张

400D3791_调整大小.jpg 400D3783_调整大小.jpg 400D3479_调整大小.jpg 400D3376_调整大小.jpg 400D3365_调整大小.jpg 400D3316_调整大小.jpg 400D2175_调整大小.jpg 400D2131_调整大小.jpg 400D2103_调整大小.jpg 206-4598_调整大小.jpg 206-4414_调整大小.jpg IMG_0983.JPG IMG_0971.JPG IMG_0950.JPG IMG_0941.JPG DSC_6926.jpg DSC_6917.jpg IMG_0178.JPG IMG_0176.JPG IMG_0175.JPG IMG_0174.JPG IMG_0173.JPG IMG_0172.JPG IMG_0171.JPG IMG_0168.JPG IMG_0157.JPG IMG_0155.JPG IMG_0146.JPG IMG_0144.JPG IMG_0137.JPG IMG_0130.JPG IMG_0127.JPG IMG_0126.JPG IMG_0124.JPG IMG_0120.JPG IMG_0116.JPG

IMG_0128_调整大小.JPG IMG_0115.JPG IMG_0009.JPG IMG_3271_调整大小.jpg IMG_0835_调整大小.jpg IMG_0798_调整大小.jpg IMG_0612_调整大小.jpg DSC00248_调整大小.jpg

新浪微博达人勋

IMG_9796.jpg IMG_9411.jpg IMG_9365.jpg IMG_9124.jpg IMG_9091.jpg IMG_1010.JPG IMG_1001.JPG IMG_0991.JPG

新浪微博达人勋

M0000072000135.jpg M0000039000027.jpg IMG_0656.JPG IMG_0654.JPG

IMG_2023-2_调整大小.jpg IMG_0640.JPG IMG_0635.JPG IMG_0634.JPG IMG_0111.JPG 33-195202000007.jpg

新浪微博达人勋

不错
powerpc
:D