QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有在becon驾校学车的?学校口碑好吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-6-25 15:29
我在河对岸Levallois,,当时老板女的,,都学了N小时才知道是个阿女,,是埃及人,,此阿女明显喜欢偷我时 ...

真的需要心理素质高,我被教练骂了几次以后!我已经开始崩溃了··

新浪微博达人勋

我昨天也去咨询了AE L'EMBRANCHEMENT,感觉不错,打算报名报名的说

新浪微博达人勋

我昨天也去咨询了AE L'EMBRANCHEMENT,感觉不错,打算报名报名的说

新浪微博达人勋

阿人开的,不建议去,很难拿到考考code的位子,moniteur都是阿人,很多朋友都是去旁边Auto Ecole De L'Embranchement学的,一老头和他老婆开的,开了40多年了.
10 Avenue de la Liberté
92400 Courbevoie

新浪微博达人勋

在法国要学开车就首先不要考虑钱,,就砸钱进去,,放轻松,,争取一次过就是省钱

最忌讳钱花了一堆,心情搞不好,考几次没过,最后不了了之了

钱砸到位了,,肯定都会过的
annemark
我就属于你说的最忌讳的,,,哎,疯了 

新浪微博达人勋

云中鸟 发表于 2013-6-24 17:33
阿人开的,不建议去,很难拿到考考code的位子,moniteur都是阿人,很多朋友都是去旁边Auto Ecole De L'Embr ...

感觉你很熟悉这两个驾校阿, 我在电话里问考code,接待的人说每周五有模拟考试,只要错5个以内就可以参加考试,prefecture 也没问题,只要注册两周就可以考试了。你说他们code考试的位置少是什么原因啊?
这个学校的口碑在code route上排名前两位的,你说的那个排名也很靠前得,要不明天我都去问问吧。能说说你自己或者听到的在这个学校的经历嘛?谢谢咯

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-6-24 17:38
在法国要学开车就首先不要考虑钱,,就砸钱进去,,放轻松,,争取一次过就是省钱

最忌讳钱花了一堆,心情 ...

其实我到真心没太考虑钱,主要是这个驾校在网上排名第二,好像口碑非常好的样子。而且code考试可以accelere,不用等三四个月。所以我才想去啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fannyzs 发表于 2013-6-24 22:45
我来攒人品啊 我这周4第一次路考,我就在这个学校学了50 个小时这周四去saint cloud 第一次路考。 希望能过 ...

楼上好人品啊,考试一定过哈!你报的只有开车吗?学多少小时?学校同意你考试到最后路考你等了多久?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MM考完了上来说说啊。我7月初要考,不过在gennevillier。 现在92的inspecteur少,位置都很难拿到啊。 驾校处于名额少的考虑都卡的很严啊。

新浪微博达人勋

我还有2个朋友都是在Auto Ecole De L'Embranchement学出来的,我老婆以前在auto ecole becon学code。感觉他们教学没有方法,很不carré,而且一定要过了code才能上车学,所以就转到Embranchement了.
深深的蓝
你老婆路考了吗? 什么情况> 
深深的蓝
好吧,我要是这次挂了,我也去embranchent。 

新浪微博达人勋

我也来攒人品哈, 今天和朋友一起去becon看了两所学校。becon centre这家接待阿人女,说通过率code和conduite都有80%,而且code等一周就能考,conduite也是当月就能考,朋友马上觉得很忽悠。觉得92的考试位置少,这么多的优惠价格还不贵觉得不太可靠。楼上在这个学校学车的朋友,学校同意以后你等了多久去考试的亚。
另一个学校很小,法国老太人很和善说他们那里学车的中国人蛮多的,不过考code要等1一个月。说实话她的话更靠普些,不过我还是担心学校太小,等位置时间可能蛮长的。认识这个学校的朋友多讲两句吧,这个学校到底如何?

新浪微博达人勋

我在河对岸Levallois,,当时老板女的,,都学了N小时才知道是个阿女,,是埃及人,,此阿女明显喜欢偷我时间,,让我带她去办事儿,,有一次让我高速70飙90一路超速右边超车等赶去考场给另一个学生送东西

反正不喜欢阿人

教练是个黑人,,特么的爱骂人,,把我骂得狗血喷头,,天天对我狂吼,,要不是老子心理素质好,,早崩溃了

最后还挺感谢他这种打骂式的教育,,路考开得太好了,,把主考官骗的连高速都没有上就直接给我过了

新浪微博达人勋

赫赫,有个好朋友竟然也是Auto Ecole De L'Embranchement, 而且她住附近, 她挺推荐的,看来我也没什么多想的了.赫赫,谢了,亲耐的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

考了? 有什么心得?

12下一页