QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!出生公证双认证时间问题~!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该是可以开副本的啊~我还没做,正在打算做中。

新浪微博达人勋

因为认证是找外事办认证的 最好打电话给外事办问一下`我知道的是办房补的时候要3个月以内的双认证

新浪微博达人勋

还有lz做的公证怎么那么贵。。。我出了2份副本外加翻译才180。公证处不是私立的,有收费标准的吧。。。

新浪微博达人勋

我也想问 你的公证费怎么这么贵
即便你现在换个公证处 不出副本 重新翻译公正 也不用3千啊

至于时间问题 是看收材料的人说了算得 普遍说3个月
是从公正时间算起 还是认证时间算起  就是收材料的说了算
我这么说 你肯定觉得我跟没说一样;
你到法国半年后 你就会懂了; 法国就是不靠谱的国家 没统一标准

所以你现在能重公正一个 最好;但换个便宜的公证处
还有 不要在拿到签证前 办双认证

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-24 11:15
我也想问 你的公证费怎么这么贵
即便你现在换个公证处 不出副本 重新翻译公正 也不用3千啊

谢谢斑竹 不是哈 是所有公证件加在一起  lz一共公证了6 7份
那个公证员说的 出副本 时间跟之前是一样的
所以要改时间只有重新做 190一份

新浪微博达人勋

liuxinna 发表于 2013-6-24 05:09
应该是可以开副本的啊~我还没做,正在打算做中。

是可以开 但他说开副本  时间也是之前那个时间  
要改时间只有重新做一份

新浪微博达人勋

小蛋同学~ 发表于 2013-6-24 05:14
因为认证是找外事办认证的 最好打电话给外事办问一下`我知道的是办房补的时候要3个月以内的双认证 ...

3个月之内是按公证书时间算还是认证时间算呢?

新浪微博达人勋

小蛋同学~ 发表于 2013-6-24 05:21
还有lz做的公证怎么那么贵。。。我出了2份副本外加翻译才180。公证处不是私立的,有收费标准的吧。。。 ...

lz没说清楚哈 之前是做了6 7 份 一共将近3千  反正那个公证员有点黑

他今天跟我说  出副本跟之前的公证书时间是一样的  要改时间只能重新做公证  1份190

新浪微博达人勋

里昂的话有一个caf是不看有效期的,如果你不是来里昂的话就还是重做吧