QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求巴黎租房房源,可住2个女生的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

交换生 学校都给安排的
我认识的人 去巴黎美院
巴黎美院就给安排住宿的

是不是你们太挑剔了 不想住?
你们这样找房子 能找你们的
基本都是骗子

新浪微博达人勋

学校那边发邮件说是不提供住宿,因为空间有限。我申请了给留学生的工作室,但是只有35个名额,怕申请不到,所以想看看有没有房子可以租。我在这个上面找,也是同学让我在这上面试一试。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-22 09:58
交换生 学校都给安排的
我认识的人 去巴黎美院
巴黎美院就给安排住宿的

学校那边发邮件说是不提供住宿,因为空间有限。我申请了给留学生的工作室,但是只有35个名额,怕申请不到,所以想看看有没有房子可以租。我在这个上面找,也是同学让我在这上面试一试。

新浪微博达人勋

交换生 学校都给安排的
我认识的人 去巴黎美院
巴黎美院就给安排住宿的

学校那边发邮件说是不提供住宿,因为空间有限。我申请了给留学生的工作室,但是只有35个名额,怕申请不到,所以想看看有没有房子可以租。我在这个上面找,也是同学让我在这上面试一试。或许你有更好的建议???之前,学校也发了个租房的网,但是都是法语。。。

新浪微博达人勋

交换生 学校都给安排的
我认识的人 去巴黎美院
巴黎美院就给安排住宿的

学校那边发邮件说是不提供住宿,因为空间有限。我申请了给留学生的工作室,但是只有35个名额,怕申请不到,所以想看看有没有房子可以租。我在这个上面找,也是同学让我在这上面试一试。或许你有更好的建议???之前,学校也发了个租房的网,但是都是法语。。。

新浪微博达人勋

张骅Lisa 发表于 2013-6-22 11:07
学校那边发邮件说是不提供住宿,因为空间有限。我申请了给留学生的工作室,但是只有35个名额,怕申请不到 ...

我只有94省中介房, 不知道离你们那里进不进。。保证安全 QQ2500096021

新浪微博达人勋

我在bastille的房子租到今年9月之前,如果你愿意也许可以租我这间,但是房东是法国人,所以需要提供财产证明。

新浪微博达人勋

YuraSea 发表于 2015-3-20 11:01
我在bastille的房子租到今年9月之前,如果你愿意也许可以租我这间,但是房东是法国人,所以需要提供财产证 ...

请问你的房子租出去了吗?

新浪微博达人勋

租房信息(无中介费):
租金:520➕charge50=570欧元,学生可申请房补约212欧每月(根据现房客也就是笔者本人的申请情况),(本人因彻底回国)
时间:10月起租
位置:72bis jean-jaurès ,92800 PUTEAUX
          整套公寓有两间房,出租小房间(15 m2), 室友是女生,所以优先考虑女生。
          房子靠小院内部位于二楼(安全系数高),近puteaux的市政府,附近有carrefour city, leader price, monoprix等超市, 还有几家甜点店面包店,肉店,药店,各种银行,邮局,生活设施齐全。
联系:0661829911 Melle LU

新浪微博达人勋

小巴黎11区找一女生合租 上下铺 月租430最高房补
我九月中旬回国,你可以九月中旬入住,房租十月起算。
以及回二楼,不是骗子。