QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 欠caf钱能在其他省份续长居吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以分期还的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-21 16:26
可以分期还的

必须得还吗?楼主也有相似经历吗

新浪微博达人勋

A cause de toi, il y aura des étudiants chinois, ils seront victimes de toi !!

新浪微博达人勋

1900应该不到一年的房补,因为不想还钱,将来就不申请房补了,有点得不偿失(读M一年或2年总共应该能申请到大于1900的房补吧)

新浪微博达人勋

1900应该不到一年的房补,因为不想还钱,将来就不申请房补了,有点得不偿失(读M一年或2年总共应该能申请到大于1900的房补吧)

新浪微博达人勋

必须得还吧,原本你们造假,caf发现真相后追讨别骗取的房补也在情理之中吧

新浪微博达人勋

1900欧不是小数  你和你房东的行为属于诈骗了。。。自己想想吧

新浪微博达人勋

这种问题其实都一个答案,欠政府的钱总有后患的,尤其这么多。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

之后会起诉你的。。。不过起诉你前会给你发信

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-6-26 22:21
之后会起诉你的。。。不过起诉你前会给你发信

谢谢楼上各位,看来事情还是比较严重的。还是准备寄支票罗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还是分期付款, 欠债还钱吧,欠 caf  的钱不是闹着玩的, 或者你申请 caf, 让 caf  从你的补助里慢慢扣除欠款,也挺好

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2013-6-30 18:07
还是分期付款, 欠债还钱吧,欠 caf  的钱不是闹着玩的, 或者你申请 caf, 让 caf  从你的补助里慢 ...

可以分期付款吗,但是我7月底长居就要申请新的,到时候还没还完不会有问题吧
balasko
你和caf 商议付款方式,然后根据你们的协议或者分期付,或者在从新申请的补助中扣,和居住证没有什么关系吧 

12下一页