QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求!!!~~刚刚高三毕业真心想去法国读建筑L1= =

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

up~~~up~~~~求大神指点啊~~~~·

新浪微博达人勋

请加我QQ~~嘿嘿

新浪微博达人勋

up~up~~~~~~

新浪微博达人勋

法国人对中国没兴趣的
他们是不知道什么中国学校的什么档次
还有什么专业的档次

新浪微博达人勋

只要语言有c1,动机信写好点,再加点运气,还是有可能

新浪微博达人勋

據我所知
學建築可以考建築學院
跟法國學生一樣
每年只有一次DAP考試
填志願類型的
DAP沒過就要再來一年
但是我知道的不是非常清楚
等著人來給你解答吧

新浪微博达人勋

fcarthur 发表于 2013-6-22 11:04
只要语言有c1,动机信写好点,再加点运气,还是有可能

C1?!是第一年语言读完的考试么……。。我打算10月过去。读到2014年12月考试。。。机会大么。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-22 10:03
法国人对中国没兴趣的
他们是不知道什么中国学校的什么档次
还有什么专业的档次

不是要看高考分么。。529够么……谢〜

新浪微博达人勋

苦逼一号 发表于 2013-6-23 13:57
C1?!是第一年语言读完的考试么……。。我打算10月过去。读到2014年12月考试。。。机会大么。 ...

努力学法语机会就大,,不用纠结高考,不会看得

新浪微博达人勋

苦逼一号 发表于 2013-6-23 13:57
C1?!是第一年语言读完的考试么……。。我打算10月过去。读到2014年12月考试。。。机会大么。 ...

努力学法语机会就大,,不用纠结高考,不会看得

新浪微博达人勋

先给你两个链接是坛子里的大神给的建筑学院的攻略和申请表填写方法,你可以仔细看下
http://bbs.xineurope.com/thread-948341-1-1.html
http://bbs.xineurope.com/thread-1265079-1-1.html

其实有什么不明白可以直接去你想去的建筑学院的网站上找招生信息,一般介绍比较详细的,再不明白,可以直接打电话或者发邮件去询问,讲明你的情况,询问申请流程

再给你个网址,这里可以连接到所有的学校,上面给你的帖子里应该也有,申请表格啥的也是从这里下的
http://www.archi.fr/ECOLES/

DAP考试全国统一的是每年2月份吧,貌似11月份巴黎还会有一次,其他省我不是很清楚,如果你9月份过来学语言,12月就要开始申请,14年2月考试,明年9月份才有机会入学,错过明年2月份的考试的话,就要拖一年,我不知道申请L1可不可以考DELF,如果可以,问清楚需要的等级后,建议你12月份去考考看,就是贵点,但这样机会就大一点,毕竟DAP一年一次啥的,考砸一下或者有啥意外,就蹉跎一年,真心伤不起的(血泪史啊)。。。。。

最后祝你好运啦啦啦啦~~~~~

新浪微博达人勋

镜之 发表于 2013-6-24 13:35
先给你两个链接是坛子里的大神给的建筑学院的攻略和申请表填写方法,你可以仔细看下
http://bbs.xineurope. ...

谢啦谢啦~~!!!!
感动的内牛满面

我已经不指望14年2月就考试了  = =  10月才过去  申请乱七八糟的东西还解决不了 考了肯定是白考啊= =

打算好好学一年多的语言  14年12月份考你说的那个~~准备充足一点  

新浪微博达人勋

苦逼一号 发表于 2013-6-24 17:51
谢啦谢啦~~!!!!
感动的内牛满面

啊我也刚高考完 600+一点点
我是一年前就决定出国了所以陆陆续续学了部分法语
为啥我搞的中介要求高考录取通知书+tef分数下来后才能申请法国大学!!!为啥lz已经拿到!!

新浪微博达人勋

iriso 发表于 2013-6-25 15:55
啊我也刚高考完 600+一点点
我是一年前就决定出国了所以陆陆续续学了部分法语
为啥我搞的中介要求高考录 ...

亲分数好高哦 ~~~要去那边学什么啊~~2月份再走么  还是10月走啊~~

我也不晓得啊~~~只是语言学校的预录取啊~~~

亲 法语学到啥程度了啊~~~咱们一起努力~~~~~

12下一页