QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家聊一下为什么要来法国读高商

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你不是可聪明了吗

新浪微博达人勋

这是个名字 这么计较

新浪微博达人勋

自强呗,还能怎样,加油

新浪微博达人勋

其实中国脸不是多大的问题,主要是因为不地道的法语,我都被鄙视习惯了

新浪微博达人勋

还没见到过这么不友好的法国同学,小组作业还这样欺负人!!!

新浪微博达人勋

anson_wl 发表于 2013-6-28 10:50
还没见到过这么不友好的法国同学,小组作业还这样欺负人!!!

我是商科,要集体作业发表意见什么的,这些人最快,都说完了,插不上嘴,她们就觉得你什么都没做,但是我们班还没有男生,都是女的 , 情景可想而知。惨

新浪微博达人勋

那也不应该这样啊!!! 既然能让你加入,就应该提前想到了,你既是外国人,表达肯定是不如她们!!

本人是学理科的,所以从国内大学到法国大学几乎都是和男同学在一起,所以我就觉得男同学都挺好欺负的,法国男同学也都挺好的。

新浪微博达人勋

anson_wl 发表于 2013-6-28 11:04
那也不应该这样啊!!! 既然能让你加入,就应该提前想到了,你既是外国人,表达肯定是不如她们!!

本人 ...

但是她们可想不到, 班级里还分帮派,这个组的不和那个组的说话
想想当时还挺逗的

新浪微博达人勋

呵呵,女生多的地方就是是非多啊,老话说的一点都没错。

lz也不要想太多,最后能够拿到毕业证最重要!中间的过程就忽略了吧

新浪微博达人勋

anson_wl 发表于 2013-6-28 11:30
呵呵,女生多的地方就是是非多啊,老话说的一点都没错。

lz也不要想太多,最后能够拿到毕业证最重要!中间 ...

恩啊

新浪微博达人勋

加油吧!!

新浪微博达人勋

几位同学,我就是法语不过关,  现在在申请巴黎的高商,  其实就算被录取了,
我都没自信能读的很好!  你们的经验让我心情复杂啊。

新浪微博达人勋

记得我那时候做小组作业,是和几个其他欧洲国家的留学生一起做的,我们小组特别团结友好,后来我们拿的分数也不比法国学生的分数差,直道毕业多年,大家仍然是好朋友,常常联系

新浪微博达人勋

anson_wl 发表于 2013-6-28 11:04

本人 ...

请问你是什么大学什么专业啊